ЛЮТИК Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ...даже не верится......совершенно ничего нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 по новостям говорили типа щас уже не уничтожают боеприпасы взрывным способом. даже министр обороны выступал. че как всегда врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 artem-k ....тогда что же это?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 artem-k ....тогда что же это?.... проект ВЕГА ? реконструкция подземных хранилищ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ...скорее второе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 замечено что география толчков расширяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 бабайка-8 этаж.сегодня в течении дня уже 3 раза тряхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 звонили по тел доверия МЧС по АО 39 99 99 там говорят указание В.В.Путина по уничтожению боеприпассов в Ашулуке до 18.00 Бред какой то несут! Нет, я все понимаю, у анс без чиха господина ПэЖэ ничего не делается, но указывать МО до скольки уничтожать снаряды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot.85 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня качало время 17.25, не хило,Военный городок 9 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу заранее извиниться если тема обсуждалась, не нашел и если запостил не по адрессу тоже извиняюсь, направьте.... Суть такая: в сабжевом доме живет мой друг со своей семьей, этаж восьмой, я живу в соседнем доме, 100 метров между домами, этаж 4й. Звонит он мне сегодня с вопросом не трясет ли мой дом(у меня никто не замечал ничего, то ли от того что ничего не трясло, то ли от того что этаж не очень высокий и не так ощущается), оказывается у них в последние время трясет чуть ли не через день, сегодня говорит трясло особенно сильно, даже жена проснулась. Говорит подобное было в прошлом году но крайне редко и не так сильно, все что мне удалось найти в инете это вот эта статья. Хотел узнать может кто-то из форумчан живет в этом районе, на высоких этажах, были-ли колебания в вашем доме, или может кто-то что-то знает по этому вопросу, а может это проблемма только этого дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 живу напротив калининского рынка. 9ти этажка. такая же херня. нет нет, да качает. такое чувство что рядом взрывают что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 под астраханью строят секретное бомбоубежище для путинга боженовга и прочева тема уже есть и давно обсуждается. не вас одних трясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 кировский рынок . 9ти этажка возле карлуши. на постой потряхивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 сооружают подземное бомбоубежище под астраханью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ага...."метро 3" строят ёпт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 спасибо, помню вроде было что-то, но найти не мог ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 да пожалуйста братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 cкладывается впечатление, что особо ощущают толчки жители многоэтажек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lukd Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 на Куликовой тоже потряхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 под астраханью строят секретное бомбоубежище для путинга боженовга и прочева тема уже есть и давно обсуждается. не вас одних трясет Неправда... Это шейнингисты ведут секретный подкоп под здание администрации с целью силового захвата власти.А т.к. экономят на всём, то естественны постоянные просадки и обрушения, что и вызывает недовольство граждан и "раскачивает лодку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 cкладывается впечатление, что особо ощущают толчки жители многоэтажек да спрашивал у знакомых которые живут с 1 по 4 этажи смотрят как на дурака,не чё говорят неощущали,а я на 6-ом ощущаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Куликова. 5 этаж. Шатало вчера раза 3 в период с 5 до 7 часов вечера. Сегодня разок качнуло не сильно в районе 2-х часов. Еще ниче не пил Пилять, дома и так некоторые как карточные домики, несущие стены сшибают ремонтники хреновы... сложимся вот так, не дай Боже! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 кто что говорит,основная версия уничтожения снарядов в Ашулуке,тут не давно читал что это предворительные толчки сильного землетрясения ожидающего наш регион,кого слушать и кому верить не знаю ,но конечно лучше бы была первая версия про снаряды http://astrakhan.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5...82%D1%80%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да эт чёж за снаряды такие, что такая взрывная волна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.