ЛЮТИК Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Grajdanin ...я ничего не почувствовала....2-й этаж....р-н Бабаевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Район трех котов, девятый этаж, нехило раскачало даже кровать с металлическим каркасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 угусь в 35 минут кулички 42 , грёбаные качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 не первый раз Вы это пишите! видимо до 5 го этожа не чувствуется! а вот 7,8,9 ну очень не приятно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 16-40 луконина тряхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 В Центре тихо) Хочу уже и я что-нибудь почувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 чё хотел добавить ветра на улице как токового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 сосед сказал что в Началово взрывают какие то шахты якобы полезные ископаемые нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Надо что делать!Давайте писать в блог губернатору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А если он тоже начнет говорить про Ашулук и Началовские шахты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Яблочкова качает... думал стеб тут... нет правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Пусть опять им вставит...( но я им вставил, более не перебирают зарядами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 18-08 Опять Луконина. Еще сильнее, три раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сильные толчки 18.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Люди звоните всюду,мчс,деж.по городу,пусть власти знают ,ведь в котеджах нетрясёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeras Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Звездная, 18:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 нас в военном сегодня потряхивает нехило. 8 этаж.Знали бы вы как рядом с Ашулуком трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Толчки очень сильные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 меня укачало уже щя блювану ей богу что на суши что на море мой кинетоз даёт о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Звонили на Чехову в аварийно спасат центр 51 03 14 говорят в ашулуке уничтожают боеприпасы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Звонили на Чехову в аварийно спасат центр 51 03 14 говорят в ашулуке уничтожают боеприпасы........ Да они там ядерные боеприпасы чтоли уничтожают? да еще и в потемках? Сдается мне, что вранье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да они там ядерные боеприпасы чтоли уничтожают? да еще и в потемках? Сдается мне, что вранье.... не знаю правда или нет,но в Ашулуке и рядом трсяет очень сильно,даже стекла бьются у некоторых,а это частные дома,между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Около 6 часов, 28-ё армии. у нас на 1-м этаже ничего не было, в паре домов от нас - родственница на 4-м этаже почуствовала сильный толчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 а вот сейчас вообще бомба ))) звонили по тел доверия МЧС по АО 39 99 99 там говорят указание В.В.Путина по уничтожению боеприпассов в Ашулуке до 18.00 ))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 а вот сейчас вообще бомба ))) звонили по тел доверия МЧС по АО 39 99 99 там говорят указание В.В.Путина по уничтожению боеприпассов в Ашулуке до 18.00 ))) !!! ну,наверное,до нас волна не сразу доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.