Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что эти толчки начиная с 16.00 и до 19.00 - это не предварительные толчки перед землетрясением, что земля матушка только в этот период нас потряхивает. Это все Ашулук, а все байки про землетрясения - бред.

конечно хочется верить,но хоть знать точно от чего,если Ашулук то поспокойнее будет уже,будем знать что сильнее не предвидется,хотя один хрен :lol:

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ

Раздолбаи, что и говорить. Как будто в России мест мало, нужно было располагать полигон рядом с населенными пунктами да еще рядом с АГКМ.

Я думаю, что эти толчки начиная с 16.00 и до 19.00 - это не предварительные толчки перед землетрясением, что земля матушка только в этот период нас потряхивает. Это все Ашулук, а все байки про землетрясения - бред.

Я слышал, народ таким образом разные подсадные уточки успокаивают. А вы не с той же целью на форуме?! А?!

по ящику какой-то высокопоставленный военный в новостях на выходных заявил, что с 01.01.12г. уничтожение снарядов и т.п. производится по новой технологии без последствий... так кому верить? или на наш полигон технологии не дошли?:) хотелось бы официальную версию услышать.

Уничтожение на всех полигонах приостановлено до 4 марта.

Сечас по РЕН-ТВ про качающиеся дома на Бабаевского будут говорить в конце выпуска новостей...

я видно не успел... что сказали?

Уничтожение на всех полигонах приостановлено до 4 марта.

ну хоть отдохнём до 4 марта,а потом что опять начнут и сновой силой?

ну хоть отдохнём до 4 марта,а потом что опять начнут и сновой силой?

до этого взрывали по 800 тон

а после 4 марта начнут по 1500 тон

до этого взрывали по 800 тон

а после 4 марта начнут по 1500 тон

да да точно говоришь,вот тогда затрясёт так затрясёт :)

Да, для информации всем: вопрос по «трясению» домов отрегулирован и решен. Доказано, что это влияние спецработ на полигоне Ашулук. Военные работы прекращены. Больше «шатать» дома не будет.
© http://alexandr-jilkin.livejournal.com/64121.html

Посмотрим :)

Я просто здраво мыслю, а землетрясений в Астрахани быть не может. И на форуме я как и многие выкладываю свои мысли, и не кого не успокаиваю.

Нет там никакой пустоты. Газ находится в порах между породой, под большим давлением, в среднем объем занимаемый газом процентов 15.

Нет там никакой пустоты. Газ находится в порах между породой, под большим давлением, в среднем объем занимаемый газом процентов 15.

пусть даже так,но они этими взрывами могут вызвать или спровоцировать сдвиг или обвал самой почвы :o

У нас откуда столько снарядов то? Вроде не воевали ни когда.

Взяли бы, да сбросили куда-нить на юг, на Грузию например. Чего добру пропадать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...