Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ
18:54 Опять началось...

звонил щас в МЧС сказали что опять в Ашулуке снаряды взрывают :angry: ,так что это уже радует что это не природа матушка,сильнее небудет :)

В субботу вечером МЧС говорили, что под Волгоградом были взрывы и больше уже не будет. Таким макаром еще и до 1 декабря 2012 этот кошмар будет длиться.

По квартире как в поезде ходишь:(

В субботу вечером МЧС говорили, что под Волгоградом были взрывы и больше уже не будет. Таким макаром еще и до 1 декабря 2012 этот кошмар будет длиться.

По квартире как в поезде ходишь:(

ну а что делать земляки если у нас страна такая,Жилкин вроде рисовался что разгон им дал чтоб они больше неборщили с зарядами,но видать забили они на него :lol:

на волгоградском форуме пишут, что питре трясет тоже и никто не объяснит никак что такое

аналогичная ситуация утелизация снарядов ВОВ,щас по всей России так уничтожают http://news.argumenti.ru/society/2011/10/127607

когда уже это прекратится???надоело уже куда наше правительство смотрит,что немогут сказать этим горе военным чтоб с зарядами не лишковали,ведь я думаю до хорошего это недоведёт,так дома расшатывать,ведь плиты как карточный домик съедит одна и повалятся все :o

Наверное до тех пор, пока не случится что нибудь, никто не будет обращать на это внимание. А мы так и будем каждый вечер вести отчет - 18.00-18.15, 19.00-15.10, 20.00-20.10. Вопрос состояния домов после такой качки тоже не последний, но больше волнует состояние здоровья. Вроде все люди взрослые, но как-то не по себе и это напрягает. У дочери после этой качки начинается сильная тахикардия, ничем снять не можем. Наверное никакие нервы не выдержат ежедневного качания люстр, дверей. Сегодня реально заметили, как сдвинулась кровать в спальне, оставив следы на ковре.

да что это за амплитуда должна быть, чтобы кровать !!!по ковру!!! сдвинуть?

Что-то кажется, что чуть-чуть преувеличиваете ;)

да что это за амплитуда должна быть, чтобы кровать !!!по ковру!!! сдвинуть?

Что-то кажется, что чуть-чуть преувеличиваете ;)

да возможно всё зависит от качества постройки дома,как крепко он стоит,у меня правда мебель не двигается но неприятные ощущения возникают :angry:

Наверное до тех пор, пока не случится что нибудь, никто не будет обращать на это внимание. А мы так и будем каждый вечер вести отчет - 18.00-18.15, 19.00-15.10, 20.00-20.10. Вопрос состояния домов после такой качки тоже не последний, но больше волнует состояние здоровья. Вроде все люди взрослые, но как-то не по себе и это напрягает. У дочери после этой качки начинается сильная тахикардия, ничем снять не можем. Наверное никакие нервы не выдержат ежедневного качания люстр, дверей. Сегодня реально заметили, как сдвинулась кровать в спальне, оставив следы на ковре.

надо в администрацию жалобу писать или в МЧС,может возьмутся за этих вояк в конце то концов <_<

Сама сначала не поверила. Легкая односпальная кровать, коротковорсный светлый ковер. Сдвинута см.на 2. Четко остались отпечатки от ножки на старом месте. Дом у нас панельный, качает очень здорово.

"В селах под Саратовом трескаются стекла в домах от взрывов на полигоне

Вылетают стекла домов, разрушаются стены, падают крыши, гибнут пчелы, коровы перестают доиться, из колодцев, скважин и родников уходит вода, вокруг гибнет лес. Детский сад закрыт санэпидстанцией в связи с трещинами на стеклах окон. После взрывов у детей закладывает уши, пишет местная пресса."

Подробно здесь

Жесть. Сижу за компом, жена на кровати кормит ребенка 6 мес, старшая играет. Чувствую шатает, неповерил думал показалось вдруг жена позвола, спрашивает - ни чего ли мне не показалось ,говорит чуть с кровати не скинуло ее створка на зеркале раскачивается, мы сразу вскочили оделись собрались выбегать смотрим на люстру в зале качается, секунд 10 и вроде все утихомирилось. Сразу позвонил в МЧС сказали что на полигоне Ашулук подрывают. Теперь бессонная ночь обеспечена. Жена в истерике бьется . Сегодня примерно в 19-15. Куликова.

Какие этажи шатает? последние в девятиэтажках и 12-ти?

Я на пятом ничего не ощущаю.

Но на днях слышу "тук-тук-тук" где-то посреди квартиры, никогда такого не было. И сегодня тоже повторилось, это у меня типа сейсмодатчика сработало, лежит на антресолях старый металлический прут с полметра от штор, зажатый с одной стороны, а другой конец срезонировал и стал во что-то бить.

Какие этажи шатает? последние в девятиэтажках и 12-ти?

Я на пятом ничего не ощущаю.

Но на днях слышу "тук-тук-тук" где-то посреди квартиры, никогда такого не было. И сегодня тоже повторилось, это у меня типа сейсмодатчика сработало, лежит на антресолях старый металлический прут с полметра от штор, зажатый с одной стороны, а другой конец срезонировал и стал во что-то бить.

живу на 6-этаже когда качает стоя не ощущаешь только когда на стуле сидишь возле компа,и главное на северной стороне обычно чувствовается сильнее,да звонили сказали что Ашулук виноват <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...