Сomiсs Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Девайс имеет три положения,два для турника и одно для брусьев,крепиться на два-четыре плоских крюка,положение меняется в 5 секунд,имеется также крюк под грушу грузоподъёмностью 70кг,грузоподъёмность всего девайся 220 кг,цена 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Мне кажется, дороговато, скидывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 а мне кажется нет, все интересующиеся посмотрите на девайся такого типа грузоподъемностью в 200кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Сomiсs ты че-то загнул, я две недели назад в спортландии точно такой же заказал. АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ. могу привести марку с моделью. Заказал - 1200 в начале февраля привезут. Я не знаю, где взял цифру в 3500. Ток у заказанного мной грузоподъемность 250 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Сomiсs ты че-то загнул, я двен недели назад в спортландии точно такой же. АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ. могу привести марку с моделью. Заказал - 1200 в начале февраля привезут. Я не знаю, где взял цифру в 3500. Ток у заказанного мной грузоподъемность 250 кг скинь пожалуйста модель, интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 да скинь мне прям тоже весьма интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Дороговато. Могу вот такой под заказ привезти. Цена 2700 р. Максимальный вес 230 кг. Есть болт-рым для подвески боксерского мешка весом 70 кг. Расстояние от стены 60 см. Тему АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Дороговато. Могу вот такой под заказ привезти. Цена 2700 р. Максимальный вес 230 кг. Есть болт-рым для подвески боксерского мешка весом 70 кг. Расстояние от стены 60 см. Тему АП. тут вроде брусьев нет, а они очень важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Блин, а за что отдавать 3500 руб.? У нас полстраны слесарей, максимум за 1000 руб. с материалом такой сделают. Даже опираясь на эти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Блин, а за что отдавать 3500 руб.? У нас полстраны слесарей, максимум за 1000 руб. с материалом такой сделают. Даже опираясь на эти фото. думаю надо ждать модель от niftiak.если это действительно он .то цена конечно неадекватная.хотя качество бывает разное.автор.почём брал его.сколько ему?есть возможность упасть с него если крюки не выдержат?и на что крюки эти крепется.заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 и на что крюки эти крепется.заинтересован Анкерные крюки поставить и ничего не оторвется! А если уж и в них не уверен, то можно и на химический анкер прикрепить))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребят, извините за задержку - забыл про тему)) Позавчера у них завоз был и мою железку не привезли. Взял другую, без брусьев. гп3210 Турник настенный ХОУМ 1290 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.