Перейти к содержанию

Кто какую музыку любит?

tokbentioth

Рекомендуемые сообщения

Я стал последнее время замечать, что почти все что я слушаю было записано 10 ато и 20 лет назад. Как же так, сейчас, что нет хорошей и новой музыки, или может быть я старею...Вот и решил пополнить свой плейлист чем то совершенно новым. Кто нибудь знает, что стоит туда обязательно добавить?

Восновном я люблю рок, ну хотя стиль не слишком важен.

Кто нибудь знает, что стоит туда обязательно добавить?

учитывая текущие настроения в стране - я бы посоветовал тебе туда добавить "Интернационал" и "Вихри враждебные".

Скоро снова станет актуальным.

• 2 weeks later...

Олдскульный рок.Сейчас почти нет ничего хорошего в мировой музыке...бабло все убило. Ну разве что,Серега Табачников честно работает..за идею,так сказать)

Нигде не могу нормальную электронную музыку, все однообразное. Люблю послушать легкий драм бас, не люблю когда трек идет 10 минут и все время бьют басы.

Я стал последнее время замечать,

"А я все чаще замечаю,

Что меня как будто кто-то подменил.

О морях и не мечтаю,

Телевизир мне природу заменил.

Что было вчера позабыть мне пора,

С завтрашнего дня,с завтрашнего дня!

Ни соседям ни друзьям.Никому!

Не узнать меня!"

(С) Кот Матроскин

что почти все что я слушаю было записано 10 ато и 20 лет назад. Как же так, сейчас, что нет хорошей и новой музыки, или может быть я старею...Вот и решил пополнить свой плейлист чем то совершенно новым. Кто нибудь знает, что стоит туда обязательно добавить? Восновном я люблю рок, ну хотя стиль не слишком важен.

Ты когда угомонишься? Тебе тем похожих тут мало?

• 2 weeks later...

А я люблю слушать такую музыку, какая мне понравится.

Онли метал/рок. Пытался слушать что-то другое, разные тыц-тыц и прочее, слушал какое-то время, потом все равно возвращался к старому.

слушаю просто хорошую музыку, в эту категорию попадает и Металлика с Мановаром и Пет Шоп Бойз с Милли Ванилли.... не слушаю плохую музыку, сюда отношу ВСЁ что поют на российской эстраде и 90% того что поют сейчас на западной эстраде.... Золотая эра музыки к сожалению кончилась...

Мне нравится старый состав "ВиаГры".

не слушаю плохую музыку, сюда отношу ВСЁ что поют на российской эстраде и 90% того что поют сейчас на западной эстраде

чё? А Бритни Спирс то же не нравится?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...