Grigory Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 21 July 2005: День программиста Сегодня все прогрессивное человечество отмечает международный день программиста. Ровно 162 года назад, 19 июля 1843 года, Адой Лавлейс была написана первая программа для вычислительной машины Чарльза Бэббиджа. По другим данным неофициальный день программиста — 256-ой день в году. А 1-ым августа не пахнет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 я тоже слышал, что день программера предлагалось отмечать 256м. единого мнения на этот счет нет ... программисты, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 уже какой год отмечаем и ничё. не умерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 ёпт... может начать отмечать 1,2, 8-го дня, затем 16, 32, 64... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Ну поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Anka c тебя пиво и деффки голые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СИС АДМИНОВ !!! ваша служба и опасна и трудна И на первый взгляд, и нафиг не нужна. думаю дальше все знаю эт песню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 мне прям с утра клиенты позвонили, поздравили. приятно, черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 С празником всех Админов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virtual Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 ну вот он и наступил... долгожданнй и радостный праздник СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА! подробнее: http://yoki.ru/news/29-07-2005/4293-0 ... http://news.sarbc.ru/main/news/29/07/2005/51912.html или спросите яндекса, он подскажет. к вопросу о прошлых днях админа, люди не дадут мне соврать, было весьма здорово! кто особенно не верит, вот линка на фотки с дня админа-2003.. http://dayadmin.arde.ru/ вот наиболе удачные: про день-админа-2004 тоже нечего плохого сказать не могу.. (местами просто не помню!!!) но было однозначно весело! /у кого есть фотки закиньте в личку, плиз/ о день-админа-2005 полностью поддерживаю Фастера театрализованное представление с участием сисадминов в стиле "ужруся я пьяный, не дойду я до дому" так что господа СИСАДМИНА, и те кто в душе чувствует себя оными! ДО ВСТРЕЧИ! где и когда - сказала черная сабака! (хотя обычно собирались возле мужика с ружЁм) ======= Francais aka Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А также теряй ключи от квартиры, находясь в ней запертым, когда родители уехали в тинаки. Тырь чужие куртки с пьянок, продолжай заливать хабы дождевой водой (не удивлюсь если Реал сгорел неслучайно ) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 всех имеющих отношение, прямое или косвенное, с праздником!!!. сисадмин - это не профессия, это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 админы малаццы, чо б мы делали ща без них? и раз уж начали про джинса, то added by cooler: 1) знай, что чем позже ты попросишь ленина довести тебя до дому и чем дальше находишься ты от него, тем больше радости он испытает! 2) если вдруг николло с тобой пить отказался (ну представь,ну я канеш понимаю что это нереал), то мы всегда под рукой! 3) твои выражения типа "гавнидло,гавнобус,гавнюкало..."и все производные это слова - очень приятны нашему слуху сочиняй побольше, нельзя талант в землю зарывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 уже, походу началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 noname А те лишь бы напицца да по.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Thunder... чо за фигня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virtual Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 фотки дня админа 2005 смотрим тута http://dayadmin2005.arde.ru/ пальцами в монитор не тыкать, и громко не ржать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Ба, знакомые все лица В следующий раз с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 как-же, как-же... были-были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.