blackdog Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 СБОРЫ КАК ОБЫЧНО В ЦЕНТРЕ У нулевого километра с 18:00 до 19:00. Там решим куда податься . Давайте отметим проффесиональный праздник вместе ! Подробности тут Сайт Sysadminday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Осталось два дня! (загробным голосом) Я в пятницу женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 >Я в пятницу женюсь. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Hroft2 самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Hroft2 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 как там у городка: "сегодня дружок я научу тебя курить, а завтра мы попробуем красненькую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Вчера дело было... друг с девушкой пригласили меня на свядьбу в сентябре... когда я спросил: "И ты туда же?..", он ответил: "А куда деваться?.." и получил ха-а-ароший удар коленом в живот...) Hroft2 осторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 А что типа за призник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 M!ke ты админ? иль программер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 mr.Faster А ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Э, народ! Давайте в 18:00 хотя бы. В 19:00 у Астора гости с Муз-ТВ и выступление P.S.: В прошлом году на день сисадмина Плазма приезжала. Любят нас всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 давайте таки в 19.00, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 А что, весело будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 >А что, весело будет прошлые два года скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 blackdog какраз про прошлыг год мне говорили что было мягко говоря "не фонтан" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 театрализованное представление с участием сисадминов в стиле "ужруся я пьяный, не дойду я до дому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 mr.Faster уж прям тока сисадминов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Chock Не фонтан — не приходи. Никто не обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 blackdog mr.Faster Vega Zed Борода Каждый из вас женится кто-то рано, кто то поздно... и также вам будут говорить ваши знакомые: Ты что? Зачем?? Извиняюсь что не в тему... А всех как нибудь связанных с этой славной проффесией от души поздравляю с праздником. В культурной програме: пиво, купание в фонтане, перепрограмирование милиционеров и прочие приятные сисадминские развлечения ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Поздравляю всех от души, очень хотелось бы прийти, но меня мама не отпустит А кстати 1 августа - день программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 >Каждый из вас женится кто-то рано, кто то поздно... и также вам будут >говорить ваши знакомые: Ты что? Зачем?? > >Извиняюсь что не в тему... А всех как нибудь связанных с этой славной >проффесией от души поздравляю с праздником. По теории вероятности, не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 в прошлом году помню на лавочку сел покрашеную, проглядел что на картонках люди сидят, ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 blackdog По теории вероятности, не исключено Что не исключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 1 августа - день программиста Три дня запоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 tHunder Три дня запоя Главное чтобы начальство с работы не поперло, а то им ведь не объяснишь, что сисадмин ТОЖЕ человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.