borisov Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 люди довайте придумаем куда пойдем а то чета пляж не рулит !!! хотя моно на природу !!! на весь день рванут !!! хотя луче нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 borisov пляж эт да больше не рулит а вот природа...хех если не могли собрать народ летом, то по -моему глупо собирать его осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Да где кто видел что на пляже или природе собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 dobriy я лично невидал!!! ONA хотя и нифиг ненадо !!холодно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Млин, вот вы балаболыыы! Флеймеры, блин. ЧЕ ТУПИТЕ???? ТЕМА СОЗДАНА - 27 СЕНТЯБРЯ - нафига спрашивать КОГДА? Четко сказано - подумайте где соберемся, а начинают болтать о какой-то ерунде. Народ, ну что вы творите-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 tHunder отставить злится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 На счёт где собраться: Асный пень, что в какойнить закрытой кафэшке! (На улице не месяц май, однако! ) Тут про "Каприз" речь заводили - можно там. Так же можно в "Пассаж" пойти. Вполне приличная кафэшка... и недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 SAN пассаж недорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Ну если пасаж не дорогая то Виктория Палас вообще забегаловка 8) Добавлено: А кто мою подпись подредактировал то? кому мешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 я не редактировал, но мне, например, мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Я предположил, что всем мешает и отредактировал. Действительно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Итак: Встреча - 27-ого числа, в субботу. В 18:00. Кафе "Каприз". Приглашаются все чатлане и форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 В кино никто не хочет? Подскажите, что там ща идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 ндя , не понимаете вы юмара злые вы ,уду я ат вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 да куда д ты пойдешь-то? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 noname а чё эт ты уйдёшь? и почему мы злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 подпись в виде картинки не даёте паставить хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 noname мдя.. прикольная чтучка была и автор не дают загрузить больше 20 кб а то бы я эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 мм расширение бы дали побольше хотя бы 85х85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 noname угу. и это тоже! НЕТ ТВОРЧЕСКИМ НАТУРАМ СВОБОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 да ну _Каприз аЦтой_там выбора вААще нет , одно пиво, водка и несколько видов соков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 chulok Я, конечно, все понимаю. Не стесняйся. Предложи свой вариант. Думаю, народ и его обсудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 да мне все равно__я 27 на днюху иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Хех всё опозорил и убежал Каприз или форвард давайте я за форвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Я в принципе против форварда ничего не имею. Но потянется ли народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.