Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 странное совпадение в прошлом году, когда произошел казус с дискавери, помнится, на следующую неделю все собирались в русский стиль (если я ничего не путаю) и это как бы должна была быть первая глобальная встреча но в этот день там была свадьба и все отменилось, а я гулял на этой свадьбе теперь, после того как форум и чат воспрянул, так сказать из пепла, то опять же вроде, как первая глобальная встреча намечается в новой жизни старого чата, и опять в субботу, и опять я иду на свадьбу =))) и опять в русский стиль хорошо хоть в рс не собираетесь, а то последнее время со мной такие странные совпадения происходят чуть ли не каждый день, даже как-то не по себе иногда от этого, иногда кажется, что я знаю, что будет завтра =))) и так живу целую неделю уже, поскорее штоли суббота =)))) Добавлено: еще помню как я стоял курил у входа, а Добрый в непонятках ходил всех искал =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Smile да прикольно тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Smile я их так и не нашел ))) ну и без них неплохо погулял старых друзей встретил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mario Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 ya izdaleka i glyarru na vas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 В форварде, кстати, надо столики заказывать. А то ведь там может и не быть мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Это тоже верно , но и в капризе тоже так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 собирайтесь...собирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 вспоминаеться мультик один , где одна из героинь отрицателньых скзала " собирайтесь собирайтесь , я вам празник испоганю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 noname я ничего и никому поганить не собираюсь ты ошибся. Представь себе я даже не собираюсь на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 че так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 ну я вообще-то завтра в сауну но если что с чатом выпить я всегд ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 В 18:00 около нулевого километра! Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 noname не хочу. есть дела поважнее встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 забегала на пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 tHunder Как погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Иосифф продался "красным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Все обещали, но пако не пришел, добрый не пришел, зет не пришел. Ага, блин. Собрались называется. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 у вас все по накатоному сценарию: до - восторженные возгласы, после - бутор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 А я говорил вроде я к Арсу на днюху ходил , там многие были кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Да где я обещал что приду логи покажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Мдя... Такого остойного пати я ещё не видел... Хотя у меня то вечерок удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 а чво было то ваще? я вот симплера узнал он мне всё время подушку на ....... не скажу куда клал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.