Перейти к содержанию

Системник Intel Pentiume2220@2.4 Gh

Atash

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Системник :)

Процессор Intel Pentium E2220-2.4 Ghz(2 два ядра)

Материнская плата Foxconn 945P7ad

Оперативная память

DDRII 1 Гб Hynix

DDRII 1 Гб Geil c радиатором

Жесткий диск Seagate Barracuda 250 ГБ

Видеокарта ASUS 250 GTS 512мб

Корпус Microlab

Блок питания 500 wt

Всё рабочее, стоит W7, игрушки-ну т.е всё можно проверить, помучать так сказать. :bash:

Цена 10 ру а там по обстоятельствам))) Торг уместен, предложения сюда в тему или в личный кабэнет)

в другой теме в 10 раз лучше там еще темка там вообще за такие цену супер комп

какая темка????ты не многословь-а по делу-ссылку на тему!!-и ещё я не слепой и вижу- что здесь компы с дохлой видюшкой типа 9500гт/7600гт/8600гт да + еще проц какойнить старый двуядерный пень с безумной но тормозной частотой 3-3,6ГГц-и за всё это хотят 10 косарей да и еще не особо торгуются мол шустрая машинка

а вот мой пк шустрый не на словах- стоит W7+ игры которые можно проверить поганять на макс

Так что не нужно ревностно выражать свои не чем не подкрепленные позиции по поводу цены.

игры которые можно проверить поганять на макс

...даже это видюха многое не тянет по максимуму...даже если был бы там лучший проц и память ))

...даже это видюха многое не тянет по максимуму...даже если был бы там лучший проц и память ))

ну ты знаешь-дирт 2 на максимум играю,

кризис-не так быстро как хотелось, но для этой игры вообще нужно топовое железо,особенно если монитор не малый-у меня настройки высокие-даже сглаживание 8Х (без него скорость таже)-нормально идёт.

метро2033 на1600*900 настройки высокие-с удовольствием-на одном дыхани прошёл))

что там у нас еще,

масс эффект2 идёт отлично

сталкер любой-даже со сглаживанием- без проблем,

gta san andreas летает просто на 16Qх сглаживании)хорошая игрушка

а про все эти СОD4-10) здесь тоже всё норм-ну и всё,больше вроде ни вчё не играл.

вообщем на этом компе я с любой игрушкой могу подружиться---35-40 фрепс мона выжать в зависимости от игры, ну а если (как в DIRT2 чуть сбавить ползунки-которые ничё не меняют визуально,-40-60)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...