Сетевой Паук Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Неправда, Астрахань всегда была многонациональной. И людей монголоидной внешности в городе всегда было много - примерно пополам европейской и восточной внешности. Именно многонациональность и обеспечила красоту астраханских девушек, кстати. 280483[/snapback] По мне русские девушки, блондинки милее кажутся, нежели эти метиски. Я тоже раньше думал так - метиски, то се. Пока не убедился в том, что истинные астраханки без этой, знаете ли, карсацко-армянской примеси куда красивше. И поумнее будут. Общался я с этими метисками. У них в большинстве случаев мозги достались от восточных предков Насчет красивых русских девушек.... Это легко проверить, если съездить в какое-нибудь русское село в дельте. Вон, напротив Икряного есть островное село, говорят там самые красивые девушки Астрахани. Только парням со стороны там делать нечего - там местные испокон веков за этих девушек готовы головы свернуть. По крайней мере, так было лет 20 назад. Может и тех уже разбавили. Про Каралат я говорил - вот где тоже реальная астраханская красота. Там есть одна такая русская грудастая блондинка лет 20, цхе, никакой Памелы Андерсон не надо - все натуральное. Насчет многонациональной Астрахани.... Армяне, грузины и прочие кавказцы обычно жили большими дворами где-нибудь на выселках. И их было мало. Центр принадлежал русским - здесь располагались многие учреждения, предприятия - на них работали русские и жили вокруг. Карсачья в городе было маловато, да и то на базаре. Они все больше по селам. Работа в солидных учреждениях им была не по мозгам. Это сейчас, когда в селах стало тяжеловато, аборигены заполонили город, не протолкнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 У них в большинстве случаев мозги достались от восточных предков 284647[/snapback] Учитывая, сколько русская и европейская культура и наука получили от восточных соседей (в том числе и от Золотой Орды, кстати), я бы не стал так говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Killa Bee Читал так же, ход мыслей такой же Сетевой Паук Тебе бы фермером стать, да доярку завести. Исконно русская семья получится А город у нас каждый год цветной - красный, розовый... Правильно сказали, что из турции привезут, в том основная масса и ходит, выбор то не большой. Мне розовый нравится на девушках, т.ч. глаза отдыхали Вот, что действительно меня лично стало напрягать в последнее время - неулыбчивость девушек. Про то, что все королевы я уже молчу. Раньше вроде веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.