Aleksander Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую всех, особенно людей разбирающихся вазовских двигателях Проблема в следующем: Появился стук со стороны двигателя. Отогнал машину к знакомому, тот посмотрел, сказал что проблема скорее всего в поросенке, т.к. отдает в трамблер при этих странных звуках, и есть люфт этого поросенка. Он сам сделать/заменить его не может, т.к. нужен какой-то специальный инструмент, которого у него нет. Вопрос в следующем - насколько сложна эта процедура, и сколько будет стоить, если делать в сервисе? Может кто подскажет, куда/к кому стоит обратиться? Двигатель, если важно - троечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Сложна ли процедура?Если втулить по новой,то нужны новые втулки и развертки,но я видел в продаже ремонтные(увеличенные) промвалики,короче надо разбирать и мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 кИтальянец Да вот не знаю что делать.. втулки тоже наверное нужно менять.. я не особо шарю в ремонте. а вы занимаетесь этим? Во сколько может обойтись, хотя бы в каких пределах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 800 рэ,но я отвозил голый блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Бронзы в городе нет... А если и есть, то у кого - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.