izzorg Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 targitai Да нашему отечественному пиву запрет, и тем кто не умеет пить. +100 То что у нас называют "пивом" нужно точно запрещать, не просто приравнивать к алкоголю, запрещать продавать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipton Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 targitai То что у нас называют "пивом" нужно точно запрещать Народ на че покрепче пересядет или за коктейли примется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера в Ленте около кассы увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 mindal вот те на а я собрался в субботу на природу, и с утра планировал заехать за пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 я пиво очень люблю особенно с рыбой насчет дорогово или нет кому какое нравится. есть и дорогое и дешевое хорошее пиво. на вкус и цвет как говорится. пью стабильно каждую пятницу. ухудшения здоровья не заметил. живот не растет. с сексом ваще все впоряде. так что губит людей не пиво...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Где достать в Астрахани охмеленное сусло, оно же - солодовый экстракт? Разжился 1 литром, получилось примерно 6 литров пыва. Ммм, не сравнить никак с бутылочным, и тем более - сисечным. Звонил этим товарищам, сказали что могут привезти даже литров 10, так что можно с кем-нибудь скооперироваться и доставить больше/дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Пиво! - одно слово и всё им сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мне вот интересно, почему в России ещё никто толком не варит какое-нибудь реально premium пиво? Пусть оно будет дороже и малыми партиями, но пиво — такой напиток, который всё равно будут выкупать. Вон, в пару московских кабаков его поставлять с подписью "только у нас", и продажи обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Потому что задерут по российскому обычаю такую цену, что привезенное из Германии или Чехии будет дешевле.... И как показывает опыт все попытки варить пиво премиум класса в росии неизбежно скатываются в УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мне вот интересно, почему в России ещё никто толком не варит какое-нибудь реально premium пиво? поплавковый пивас не устраивает? реально премиум пиво мэйде ин раша которое я пил с хорошим вкусом называется "Богемия" варится в Саратове на чешском оборудовании качество и вкус отменные видел в Астрахани его один раз в ленте но не взял (оно было просроченным) думаю что любое прибарное пиво будет неплохим нужно только распробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 CeHbKa поплавковый пивас не устраивает?Да ну какой же это премиум. Так, местечковое варево просто. Особенно не понравился сильный алкогольный запах от человека, который пил пиво в Поплавке. Может, я преувеличиваю, но в Чехии от людей такого запаха не замечаю, даже если они выпили 5-6 кружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 "Зеленое" уважаю, в продаже "Час Пик" Бабаевского стремя штоль ? есть пиво разливное волгоград зелёное стремя нефильтрованое , вкусное недорогое пъётся легко и с него не дуреешь , когда его нет беру баварское или чешское всё волгоград разливное, тоже ничего, чесно вчера взял 3л. выпил мало пришлось ещё полтораху взять , а если я-бы выпил столько бутылочного пива я с утра сдох бы наверно а после этого всего-то полторашку минералки холодной с утра и всё исцеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не пью, без пиво хорошо живется, но если бы была возможность попробовать настоящее пиво, то не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яробор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Пью только Гиннес тёмное и Стелла Артуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Пью только Гиннес тёмное и Стелла Артуа. козел тёмный по вкусу почти такой-же как гиннес только в двое дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яробор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 козел тёмный по вкусу почти такой-же как гиннес только в двое дешевле Нифига ты сравнил ))) Вообщето Гиннес, к примеру в Швеции намного отличается о нашего разлива.В России, Сибирская Корона ещё марку может-быть держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А на кировском разливное пиво продают на остановке, у кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яробор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Разве его можно пить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 CAR30RUS козел тёмный по вкусу почти такой-же как гиннес только в двое дешевлеМало того, что Гиннесс — это не пиво, а стаут, так и вкусы у них абсолютно разные. У меня у товарища два ирландских паба в Праге, а Козла возле дома налевают танковое свежайшее. Знаю, что говорю. И Гиннесс бутылочный, кстати, говно то ещё)) Только разливной пить можно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 От всех этих чешских и немецких пив меня тянет в блевотню, нет в них того будоражащего жигулевского вкуса. Сплошной отстой. Сколько ни брал - все дерьмище. Как их чехи пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 От всех этих чешских и немецких пив меня тянет в блевотню, нет в них того будоражащего жигулевского вкуса. Сплошной отстой. Сколько ни брал - все дерьмище. Как их чехи пьют? спасибо, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 спасибо, поржал))) И кони тоже! А тебе действительно чешское пиво нравится? Неее, уж лучше наши разливные пойла типа президента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Да, мне очень нравится чешское, неменцкое, английское пиво но не в России и не в Астрахани, а в Чехии, Германии и Англии да...тут про Гиннес говорили...ну вы шутники...гиннес из банки - это просто адище какое-то))) не пейте ни когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 нормальное пиво кстати на трамвайчиках 9 кружек темного - и все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Нравится английский эль, особенно Басс. Еще - нефильтрованные немецкие сорта, предпочтение сложно отдать. Из темных - киллкенни нравится больше гиннесса. На дух не переношу Крушовице почему-то Разливной Хугарден также неплох. Из бутылочного пива - живое "Афанасий" достойно держит марку. А вот пять океанов, тоже, якобы, живое - не пошло совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.