cheBa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 TIMOKHA пафос: 1.публика, большинство из которой считало скобрезным колбасить рядом с теми кто был одет дешевле чем из статуса 2.что - то фейс контроля не было видно, зато столько криков о нем 3.если ты на машине совсем не повод этим понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 ВВП, можешь отсюда скачать, ищи в списке "Sensorica". 175091[/snapback] Скачал Guest Mix (January 2005) - 86мб - !....ть! Дайте две! Хочу еще. А еще есть их треки??? А то на сайте сенсорики только фрагменты. (борьба с ператством блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 тока, млин, не понравился душ из шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 cheBa, транс бывает разным, мы представители другой ветви этого стиля - евро звучания, а не израильского пси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 TIMOKHA - как тока так сразу, пока мня устраивают тусы на природе\ на хатах под любимую музыку. Если будет что интересное обзательно приеду, жаль что неудалось попасть на Вашу последнюю тусу (Давно неслыхал Каспера, за Букваря- был уверен что на 101% отыграет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 cheBa публика, большинство из которой считало скобрезным колбасить рядом с теми кто был одет дешевле чем из статусаСмешно. что - то фейс контроля не было видно, зато столько криков о немКрики про фейс-контроль были на первом пати. На этом ничего о нём не говорилось, вроде. Breezer на том мероприяти стоил действительно очень дёшево, тк это был спланированный мной, чисто маркетинговый ход. Просто хотелось чтоб как можно больше молодёжи его попробовало. 100 это стандартная цена для ночных клубов, кафе...В фантоме к примеру тоже стольник.Честно — не знал. Попробовал впервые Бризер именно на Бакарди-пати. А пили мы с тобой джин тоник на основе лучшего в Мире джина Bombay Saphire куул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 [=Xtremist=] mAr был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 3.если ты на машине совсем не повод этим понтоваться cheBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Partyzan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А мне на самом деле понравился Каспер. Он идеально создал летнее настроение и разогрел людей перед Сенсорикой.... Только не понятно почему половина народу во время сета Сенсорики просто уехала.....Устали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Только не понятно почему половина народу во время сета Сенсорики просто уехала.....Устали наверное Partyzan Хм...Не заметил такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Лично мне Каспер категорически не понравился. От этих донельзя заезженных в Даире, но довольно качественных, надо отдать должное, телег хотелось убежать подальше... Нельзя постоянно включать одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 кто включал Мэрлина Менсона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 BELKA А я не ездил и потому жалею............ Добавлено ([mergetime]1122930742[/mergetime]): <AE> Кеды за 10 баксов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Sensorica правда не обижайтесь. я не сказал что вы мне не понравились, вы дали хотя ьы долю отжигалова от души без пафоса сей вечерины, ведь главное люди а не вкус к музыке, в ы быле лучше всех там а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Скачал Guest Mix (January 2005) - 86мб - !....ть! Дайте две! Хочу еще. А еще есть их треки??? А то на сайте сенсорики только фрагменты. (борьба с ператством блин) 176649[/snapback] Парни и девушки обратите внимание! Не дайте погибнуть от жажды драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ВВП, тебе сюда: http://fable118.valuehost.ru/viewforum.php...d9630f35f6c3c98 сиди и качай наши эфиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ВВП, тебе сюда: http://fable118.valuehost.ru/viewforum.php...d9630f35f6c3c98 сиди и качай наши эфиры 177131[/snapback] Спасибо, уже. З.Ы. иха их еще на треки порезать надо, ведущего слущать не прикольно. Хотя иногда он и жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 почему-то вспомнился первый приезд Сенсорики 19 июля 2004г. вот отчет эх. были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 cheBa зачем это всё?очень лишнее сейчас создавать конфликт! chulok аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 какого цвета кеды? а по поводу вечеринки: энергетика бешеная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Слушай, мужики, а когда фотки выкладывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Вот и фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Liza ты сама видела сообщения про синтетическую агрессию, мне не нравится, когда меня обсирают, реакция нак действия, хотя я не кого не обсираю, а лишь выражаю свое мнение ничего не, пропагандируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 А ещё есть фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 себя на фотке нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.