Sensorica Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Лейбл "Формирование" - это наш лейбл и есть И программа "Транспорт" тоже наша, где ведущим является Dj Иван Great Первый час программы - это наш "радийный" микс, он обычно более "легкий", нежели наши выступления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Bal Запоздал ты с новостями. Эту тему обсасывали ещё год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Ха-ха... флаера есть... осталось дожить до субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 tHunder хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Anka а какже Зомбики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 [=Xtremist=] А может и Зомбики.. а может и туда и туда успеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Anka у Вас есть, чудо сапоги скороходы и палас самолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 [=Xtremist=] нет есть деньги и такси, и желание везде успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_alex Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Мляяяяяяяяяяя я тоже хочу туда!!!!!!!!!!! но работа, мать ее так держит..... че делать...че делать......че делать...... надо че то делать...опять встречусь там с тем молодым уродом..которому на прошлйо тусе чуть в челюсть не дал..охране огромное спасибо....)) опять встречусь с тйо чувихой которая мне чуть не дала...спасибо тому перцу которому чуть в челюсть не дал...в общем нада ехать!!!!!!!! может кто подвезет после работы часиков так в 00.00?? а? люди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 dj_alex Маршрутка от нулевого до 00:00 будет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 А где можно что то скачать послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 tHunder Гриш а как у тя можно флаер взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 я думаю что всем там понравится... Добавлено ([mergetime]1122536354[/mergetime]): dj_alex Маршрутка от нулевого до 00:00 будет ходить. 174723[/snapback] как понять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 casper* Что, совсем сложная для тебя фраза? Это значит, что последний отъезд маршрутки к б/о "Энергетик" с нулевого километра будет в 00:00. ___DemON___ Ну, не знаю... подъехать ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SATISFY] Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 приду - напьюсь... кстати в ту субботу Петя в Фантоме такой саунд рубил! я так не отрывался с осени наверное. было супер. если Петя будет играть через субботу, как он обещает, то фантом станет прежним... Добавлено ([mergetime]1122542379[/mergetime]): а на этом опене напьюсь реально... без суеты... без напрягов... просто оторвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Народ скачать что то можно или нет???? Хотя у меня етсь Ромео, Пименоф, и дисочек из Славы с их юбилея, но может сенсорика это круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 >Народ скачать что то можно или нет???? >Хотя у меня етсь Ромео, Пименоф, и дисочек из Славы с их юбилея, но может >сенсорика это круче Сенсорику нельзя сравнивать с Ромео или Тиесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Народ скачать что то можно или нет???? Хотя у меня етсь Ромео, Пименоф, и дисочек из Славы с их юбилея, но может сенсорика это круче. 174957[/snapback] Так скачать есть где дабы сравнить??? Вопрос кто нибудь прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 поеду...еси не понравиться посплю так же как на прошлом опене...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 www.sensorica.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 ВВП, можешь отсюда скачать, ищи в списке "Sensorica". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 2All: ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!! СЕНСОРИКА УЖЕ В ПУТИ!!!!!))))))))) Напоминаю что флаера можно взять в магазине "Квартал", кофейне "Рога и Копыта" что в "Трёх котах", сети магазинов "Андрей- джинс". ГОТОВИМСЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 tHunder Гриш скинь плиз мне в аську где когда и я приду за флаером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 МОЯ ДУША ПЛАЧЕТ.. ИЗ ГЛАЗ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ.МНЕ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ.............. Я ПЛАЧУ..... искренне............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 _Antonio Блин, как же так....Ведь весь город там будет, а ты нет! Люди даже из Волгограда приезжают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.