Keit1974 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Хочу ребенку собрать армию нормальных солдат)))), а то сейчас продают китайское г-но, одни америкосы, да какие то монстры....Рассмотрю любые предложения - металл, пластик, оловянные, резиновые фигурки.... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Неужели в шкафах и чердаках не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 их хранят только коликционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Есть оловянные, ручная работа, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Миша777 их хранят только коликционеры Если не секрет, сколько такие могут стоить(металлические)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Денька - А что, есть какие то фигурки из олова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Keit1974 Мой тебе добрый совет - такие вещи лучше искать в другом месте никто тебе тут их не продаст или запросят такую цену что проще будет такие же из за границы заказать намного дешевле и намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ты имеешь в виду - на барахолке у старьевщиков? Меня же не авторская миниатюра оловянная интересует, по 200-300 рупий за фигурку, а старые пластиковые, резиновые....Может модели самолетов, кораблей в разных масштабах завалялись? КУПЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Нет я имел ввиду с другого сайта. Лично мной за четыре месяца попыток скупки разного старья не было купленно тут ни одного предмета. В силу абсолютной неадекватности предлагаемых цен . С Краснодарского форума вместе с пересылом я выкупил 6 предметов из 8ми предложеных вышло если не в 2 то в полтора раза дешевле чем предлагали тут. Не мучайся - тут ты ничего не купишь. Ищи другие способы поиска солдатиков. А если действительно для ребенка то покупай ему игрушки фирмы "Технолог" я по молодости был очень доволен ими если для игры конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Мне недавно сон снился, как будто я нашел заброшенный совдеповский магазин восьмидесятых. Просыпаться не хотелось, столько детских советских игрушек там пересмотрел. На второй день снилось продолжение. Сказка, а не сон. Кстати, в новогодние каникулы это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я бы взял всякую конницу, тачанки,помните рыцари-польские гусары были резиновые - ковбои-индейцы....должны же быть в кладовках? Модели самолетов Гдровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Сам отливкой займись. Много интереснее, чем скупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я бы взял всякую конницу, тачанки,помните рыцари-польские гусары были резиновые - ковбои-индейцы....должны же быть в кладовках? Модели самолетов Гдровские Покупай лучше на молотке - дешевле выйдет. Тут 100500 миллионов за них запросят. Посмотрел сам цены там весьма приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Keit1974 Честно говоря, до этой темы, я не имел ни малейшего представления, что эти фигурки имеют хоть какую-то ценность. Денька - А что, есть какие то фигурки из олова? Да, если не растерялись при переезде, где-то у меня дома должны валяться три фигурки: лежащий пулемётчик; сидящий автоматчик и медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie_Walker Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В селе по моему что то оставалось - как поеду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Обновлю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Авторитеты по пластмассовым бойцам советуют покупать наборы "Звезда" и жить счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 хочется, именно, не российские фигурки, а СССР производства....Звезда конечно, как бюджетный вариант, в масштабе 1:72 нормальные наборы делает....Есть английская фирма ХАТ, тоже приятных солдат отливает 1:32 и 1:72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 http://vse-soldatiki.narod.ru/index.html - тут их много. к сожалению, у меня тока пластамассовые эпохи 90-ых.. желаю вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 обновлю тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Куплю игрушки производства СССР и ГДР - модели, солдатиков, конструкторы....полазьте по чердакам...неужто никому рупии не нужны за хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 прежде чем продать - спросите у меня , т.к чел хочет купить за даром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.