Перейти к содержанию

Куплю фигурки солдатиков производства СССР

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Хочу ребенку собрать армию нормальных солдат)))), а то сейчас продают китайское г-но, одни америкосы, да какие то монстры....Рассмотрю любые предложения - металл, пластик, оловянные, резиновые фигурки....

С уважением

Keit1974

Мой тебе добрый совет - такие вещи лучше искать в другом месте :) никто тебе тут их не продаст или запросят такую цену что проще будет такие же из за границы заказать намного дешевле и намного больше.

Ты имеешь в виду - на барахолке у старьевщиков? Меня же не авторская миниатюра оловянная интересует, по 200-300 рупий за фигурку, а старые пластиковые, резиновые....Может модели самолетов, кораблей в разных масштабах завалялись? КУПЛЮ!

Нет я имел ввиду с другого сайта.

Лично мной за четыре месяца попыток скупки разного старья не было купленно тут ни одного предмета. В силу абсолютной неадекватности предлагаемых цен :). С Краснодарского форума вместе с пересылом я выкупил 6 предметов из 8ми предложеных вышло если не в 2 то в полтора раза дешевле чем предлагали тут.

Не мучайся - тут ты ничего не купишь. Ищи другие способы поиска солдатиков.

А если действительно для ребенка то покупай ему игрушки фирмы "Технолог" я по молодости был очень доволен ими если для игры конечно :).

Мне недавно сон снился, как будто я нашел заброшенный совдеповский магазин восьмидесятых. Просыпаться не хотелось, столько детских советских игрушек там пересмотрел. На второй день снилось продолжение. Сказка, а не сон. Кстати, в новогодние каникулы это было.

Я бы взял всякую конницу, тачанки,помните рыцари-польские гусары были резиновые - ковбои-индейцы....должны же быть в кладовках? Модели самолетов Гдровские

Я бы взял всякую конницу, тачанки,помните рыцари-польские гусары были резиновые - ковбои-индейцы....должны же быть в кладовках? Модели самолетов Гдровские

Покупай лучше на молотке - дешевле выйдет. Тут 100500 миллионов за них запросят. Посмотрел сам цены там весьма приятные :)

Keit1974

Честно говоря, до этой темы, я не имел ни малейшего представления, что эти фигурки имеют хоть какую-то ценность.

Денька - А что, есть какие то фигурки из олова?

Да, если не растерялись при переезде, где-то у меня дома должны валяться три фигурки: лежащий пулемётчик; сидящий автоматчик и медсестра.

хочется, именно, не российские фигурки, а СССР производства....Звезда конечно, как бюджетный вариант, в масштабе 1:72 нормальные наборы делает....Есть английская фирма ХАТ, тоже приятных солдат отливает 1:32 и 1:72

http://vse-soldatiki.narod.ru/index.html - тут их много.

к сожалению, у меня тока пластамассовые эпохи 90-ых..

желаю вам удачи

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Куплю игрушки производства СССР и ГДР - модели, солдатиков, конструкторы....полазьте по чердакам...неужто никому рупии не нужны за хлам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...