Перейти к содержанию

нужна помощь

Rubik

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая есть D-Link DIR-615 ,модем ADSL D link 200 USB и комп с сетевухой .Вопрос как с помощью этих девайсов сделать раздачу вай фая по квартире?

Rubik

...хотел постебаться, но решил, что ты все равно не поймешь))) короче если интернет через АДСЛ, то ничего толкового не выйдет.

PS. для каких целей нужно "раздавать вай-фай" (точнее я так понимаю раздавать надо все таки интернет) ?

Rubik ты будешь раздавать интернет постоянно с включенным компом ? зачем такие сложности, купи лучше вайфай роутер со встроенным адсл модемом, к примеру dsl-2640u

Rubik

...хотел постебаться, но решил, что ты все равно не поймешь))) короче если интернет через АДСЛ, то ничего толкового не выйдет.

PS. для каких целей нужно "раздавать вай-фай" (точнее я так понимаю раздавать надо все таки интернет) ?

Это почему это??У меня например вышло толково..АДСЛ модем 2500u бриджом плюс дир300 и всё прекрасно работает..А вот двухсотка это да :D может и не выйти ничего

:ph34r:

Рубик а что за провайдер у тебя??Есть несколько путей решения твоей проблемы, но при всех надо менять оборудование!Самое простое эффективное в любом случае поменять твой dsl 200 ну например на тот же dsl2500 (это самые минимальные затраты) ну или как писалось выше поставить только DSL 2640 но если у тебя астрахань пейдж то врят ли ты 2640 сможешь настроить

dr.Evil

Это почему это??

я ж не тебе отвечаю, а человеку, который сам не сможет ничего сделать. Легче всего поменять оборудование конечно, я лишь ответил на поставленный вопрос)))

Я тебе в личку самое выгодное предложение написал :)

Спасибо,но не вариант ,роутер на гарантии ,сегодня сдали обратно в магазин и купили D-Link DSL-2600U

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...