Rubik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 В общем ситуация такая есть D-Link DIR-615 ,модем ADSL D link 200 USB и комп с сетевухой .Вопрос как с помощью этих девайсов сделать раздачу вай фая по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Rubik ...хотел постебаться, но решил, что ты все равно не поймешь))) короче если интернет через АДСЛ, то ничего толкового не выйдет. PS. для каких целей нужно "раздавать вай-фай" (точнее я так понимаю раздавать надо все таки интернет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 да,для инета на ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Rubik ты будешь раздавать интернет постоянно с включенным компом ? зачем такие сложности, купи лучше вайфай роутер со встроенным адсл модемом, к примеру dsl-2640u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Rubik ...хотел постебаться, но решил, что ты все равно не поймешь))) короче если интернет через АДСЛ, то ничего толкового не выйдет. PS. для каких целей нужно "раздавать вай-фай" (точнее я так понимаю раздавать надо все таки интернет) ? Это почему это??У меня например вышло толково..АДСЛ модем 2500u бриджом плюс дир300 и всё прекрасно работает..А вот двухсотка это да может и не выйти ничего Рубик а что за провайдер у тебя??Есть несколько путей решения твоей проблемы, но при всех надо менять оборудование!Самое простое эффективное в любом случае поменять твой dsl 200 ну например на тот же dsl2500 (это самые минимальные затраты) ну или как писалось выше поставить только DSL 2640 но если у тебя астрахань пейдж то врят ли ты 2640 сможешь настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 dr.Evil Это почему это?? я ж не тебе отвечаю, а человеку, который сам не сможет ничего сделать. Легче всего поменять оборудование конечно, я лишь ответил на поставленный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 всем спасибо,будем думать.Провайдер ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 dlink 2600 (1lan)-2640(4 lan) твои лучшие друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я тебе в личку самое выгодное предложение написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я тебе в личку самое выгодное предложение написал Спасибо,но не вариант ,роутер на гарантии ,сегодня сдали обратно в магазин и купили D-Link DSL-2600U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.