Перейти к содержанию

Сложная ситуация

Твой

Рекомендуемые сообщения

Я вот после того, как разошелся с бывшей девушкой, я был один-одинешенек, и вообще думал никого больше не полюблю(наверное, это естественно). Но вот так случилось, что я опять нахожусь под наплывом чувств, и понимаю, что если это любовь, то то что было с той девушкой это так, игрушечки. Но я не знаю из-за этого как себя правильно вести. Главный вопрос - в какой последовательности выкладывать карты, она понимает примерно мои чувства, но полностью открываться, я думаю, еще рано... А вы что думаете? До какого момента скрывать чувства, чтоб потом на шее не повисла?

И что бы таково ей приятного сделать, чтобы не смутить тем, что "еще рано" и сделать реально приятно?

Толькооо не наааадо в стиле: "Ударить по голове бревном и за дело".

P.S. Версию "Ударить по голове кастетом, и поцеловав окровавленную мордашку отнести домой и за дело" не предлагать так же.

ема.люди,любите друг друга и не парьте мозги.скажи ей все что чувствуешь!никогда не стоит ничего скрывать,как бы хорошо или плохо это ни было!

"лопатой по е№алу и в койку" :)

смотри на нее - может ей этого и не надо. Хотя если втрескался советы не помогут - человек как слепой, в розовых очках.

"а друзья ему твердят, что мол других полным полно

только он к своей невстреченной на встречу все равно"

Слушай такую штуку: Женщины, если они не влюблены в тебя по-уши а испытывают симпатию (типа почему нет?) Ни в коем случае не должны знать что ТЫ в неё влюблен. Почему? Да потому что как только она это узнает (а случается что она об этом знает раньше чем ты скажешь) она начинает словно вампир высасывать из тебя все соки (деньги внимание жизнь в конце концов), потому что тетки это по теории Буддизма это черные энергетические дыры. Она начинает питаться тобой хорошеет и красивеет день ото дня и длится это до тех пора пока: ОНА либо не полюбит тебя по-насстоящему или не найдется какой то там мачо на БМВ загорелый стройный а ты остаешься с разбитым всем и чувством собственной ущербности. Классик был прав!

На данном этапе веди красиво утонченно и изысканно: будь джентльменом, дари подарки но не сильно дорогие....подари ей маленький букетик цветов и маленькую НО золотую булавочку (типа от сглаза) мелочь а приятно. Дай ей понять что она желанна, но делай это с чувством собственного достоинтсва-НЕ ТЕРЯЙ ЛИЦА! Пытаясь выстелиться перед теткой на все 100% у тебя больше шансов не завоевать ее, а потерять, так как женщины не любят тряпок, а именно в тряпку ты и превратишься если будешь стелиться. Она должна понимать что у неё есть шанс оказаться рядом с достойным мужчиной, а не то что у неё есть шанс поставить еще одну галочку в списке просителей (поклонников спонсоров и т.п.) B)

позвольте вмешаться в мужскую беседу...

Скромный,

классика - это, конечно, здорово. иногда верно. но сколько было у вас знакомых женщин, чтобы писать ПРО ВСЕХ? эти женщины были разных возрастов, типов, общественных положений, образований и т.д.?

Твой,

не сильно как-то верится, что вы действительно влюблены. может быть, я наивна в своей старомодности, но любовь и расчет - вещи несовместные. влюбленный мужчина, который боится, что ему "на шее повиснут" - жалкое зрелище. бояться последствий в отношениях с женщиной - признак мужской незрелости. вы уж решите для себя, насколько нужна вам эта женщина. может, не так уж и нужна? ну его, еще обожжетесь - вон как Скромный-то застращал! лучше дома сидеть и тихо бояться под одеялом...

Синяя Птица

разумное планирование всегда должно присутствовать, отношения построенные на безумной страсти дляться недолго, на разумной симпатии - достаточно продолжительно. Топикстартер правильно сделал что спросил, возможно он научится на чужих ошибках

расчет расчету - рознь. когда думают, как бы волков накормить и овец не тронуть, - это один расчет. ИМХО, непродуктивный. бывает другой. когда чувство подкрепляется трезвым расчетом о благе - сначала любимого человека, а потом и совместным.

вены и режут и с моста прыгают истеричные идиоты, причем совершенно без посторонней помощи. им никого слушать не надо, у них психология. от того, что им хором будут говорить противоположное, ничего не изменится. плавали, знаем.

хотите вы этого или нет, но любовь всегда признавалась и останется одной из высших ценностей человечества. а высший пилотаж, если хотите, - это любить, не требуя любви.

Синяя Птица

И все-таки я не совсем согласна... Влюбленный мужчина, пускающий сопли и готовый на все, тоже не вызывает уважения... Уважать прежде всего надо себя и тогда остальные тоже будут... Нужно уметь сдерживать себя...до поры до времени... Мы женщины натуры странные- нам не нужно то, что валяется у ног, мы это не ценим... Если Твой сомневается стоит ли ему признаваться в своей любви- значит еще не время, как только наступит у них настоящее единение, он сразу все поймет, а женщине нужно иногда поиграть в охотницу-Диану, надо только тонко чувствовать когда сдаваться, а когда брать верх...

Пытаясь выстелиться перед теткой на все 100% у тебя больше шансов не завоевать ее, а потерять, так как женщины не любят тряпок, а именно в тряпку ты и превратишься если будешь стелиться.

точно.

скромный_CENSORED

Она должна понимать что у неё есть шанс оказаться рядом с достойным мужчиной, а не то что у неё есть шанс поставить еще одну галочку в списке просителей (поклонников спонсоров и т.п.)

Хорошая мысль. Но на мой взгляд, шансы тоже бывают разные, и каждый хорош по-своему. Просто выгоду тоже стоит искать с умом.

Синяя Птица

ну видите-ли "Птица",  за ВСЕХ женщин земли я действительно, как вы справедливо заметили" расписываться не могу и не имею права, ОДНАКО я говорю о большинстве, а если быть точнее о строении среднеженского отношения к мужчинам и наиболее вероятном сценарии развития отношений между полами. Разумеется ЕСТЬ исключения....но как известно: "Любое исключение-лишний раз подтверждает правило!" B)

Я так и не поняла, откуда такие глубокие познания в женской психологии, смелое суждение о большинстве, ибо на вопрос о количестве знакомых женщин вы мне так и не ответили... правда, знаю я мужчину, который гениальным образом чувствовал женскую природу, только он, во-первых, гораздо глубже мыслил, а во-вторых, давно умер, к сожалению. Толстой была его фамилия. Вы не родственник ему?

не знаю, почему, прочитав мои посты, вы решили, что я ратую за устилание пути любимой соплями... я пытаюсь объяснить, что постановка вопроса в принципе не верна. получается, что только два типа отношений между М и Ж: "расстилатся" (и тогда, естесственно, пошлют) и вести себя "достойно" (предполагаю, что это означает скрывать чувства, пока не наступит "подходящий" момент). я не понимаю, зачем ловить этот подходящий момент. чтобы быть окончательно уверенным, что человек останется с тобой, не высмеет? тогда еще и гарантийное письмо не плохо было бы получить... открою страшную тайну: даже самая пылкая взаимность не дает гарантии в любовных отношения. единственное, что делает человека смелым и уверенным в себе - это сила его собственных чувств. но конечно, если не уверен в собственных чувствах, то и обгонять не стоит...

так вот. отношения между М и Ж не ограничиваются двумя упомянутыми типами. если же мы говорим о любовных отношениях, то основа их - искренность. без этого вы в лучшем случае доберетесь до постели. подозревая свою девушку в том, что она немедленно начнет вести себя мерзким образом, как только поймет, что в нее влюблены, вы оскорбляете ее и не делаете чести себе: зачем же вы выбрали такую стерву? полагая, что "все женщины одинаковы", вы сами ограничиваете себя, обрекая на скуку, злость и душевное одиночество. порочный круг: думая о стервозности ВСЕХ женщин, вы и притягиваете к себе женщин именно этого типа, и подсознательно выбираете именно их; убеждаетесь в своей "правоте" и страшно страшно злитесь на жизнь, и испытываете жуткое одиночество...

Синяя Птица

Впечатляет объем Вашего опуса

получается, что только два типа отношений между М и Ж: "расстилатся" (и тогда, естесственно, пошлют) и вести себя "достойно" (предполагаю, что это означает скрывать чувства, пока не наступит "подходящий" момент). я не понимаю, зачем ловить этот подходящий момент. чтобы быть окончательно уверенным, что человек останется с тобой, не высмеет?

Так вот Как раз от таких категоричных подходов вроде Вашего я предостерегал автора темы.

А что касается женщин определенного типа, то скажу следуюющее: Если Вы меня записали именно в стервоведы и стреволюбы, то пользуясь своей системой ценностей и оценок я причислил бы и Вас к этому виду. Не смею оскарблять Вас, давайте оценим в данном случае слово "стерва" как термин. B)

А что касается  женщин определенного типа, то скажу следуюющее: Если Вы меня записали именно в стервоведы и стреволюбы, то пользуясь своей системой ценностей и оценок я причислил бы и Вас к этому виду.   

174477[/snapback]

разумеется. ведь по Вашим словам, все женщины одинаковы...

Никаго не слушай...... слушай своё сердце.. а то тут советчиков достаточно.... хороших и плохих....... а то скажут тебе....... а ты расхлёбывай..... :)

Синяя Птица

ПРекратите меня перевирать! Женщины одинаковы ВСЕ ТЕМ ЧТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ- стервы и ангелочки, красивые и не совсем (хотя о вкусах не спорят) умные и сильно умные....у каждого из видов ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ квалифицирующие признаки и никуда от этого не деться!

Скромный,

видите ли, когда по квалифицирующим признаком определяют, скажем, собак породы американский спаниэль, то там все понятно: вот сука, вот кобель, они имеют такие-то характеристики. и все спаниэли одинаковые по этим квалифицирующим признакам, иначе это не спаниэль. разумеется, это физиологические признаки. по ним определяют животных. когда это принцип пытаются применить к человеку, я, мягко говоря, не согласна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...