Перейти к содержанию

Английский клуб

-СС-

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь хочет подтянуть английский методом живого общения? Предлагаю заинтересованным встретиться где-нибудь в кафе и часик-другой попробовать компанией пообщаться на буржуйском

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

"лэт ме интрадьюс май селф. май нейм из тони дакота - зе брайвест астронаут фром минесота" ©

думаешь, на таком уровне можно что-либо "подтянуть"?

ай нид хелп! май инглишь из вери бэд! ай хев мач спикинг инглиш... мать вашу... толкинг, транслейт энд митинг фор май френд... :D

можно подробнее, я бы с удовольствием встретился с форумчанами и побеседовал.

Ну пусть топик-стартер назначит место и время, да и все дела.

А прийти послушать можно? :-)))) В языке не сильна, но мне было бы интересно :-) Клятвенно обещаю сидеть тихо в сторонке и молчать!

Клятвенно обещаю сидеть тихо в сторонке и молчать!

я буду сидеть рядом...., в англицком ругательств не много, вот и будем их втихоря повторять... смотря на щебечущую публику...мазафака..сононбич... киссмайасс... АЙ БИ БЭК.. :D

сононбич

Это что такое?:)

киссмайасс

эсс - такое произношение верное

АЙ БИ БЭК..

Айл би бэк :)

Поправил чуток, успокоился :)

Поправил чуток, успокоился

Ох, йя, йя! Даз их фантастиш! Майн либер кляйне зольдатен! Ахтунг... так, что то я не в тему... а во! Сорри, ай спик иншлиш вери смол, mir, druzba, zevachka!...

Это что такое

так вроде "сукин сын"...

Цитата(ROCK @ 18.1.2011, 13:29) *

сононбич

Это что такое?

Сын на пляже, очевидно )

И какие условия сходки? Разговор только на английском?

Ох, йя, йя! Даз их фантастиш! Майн либер кляйне зольдатен! Ахтунг... так, что то я не в тему... а во! Сорри, ай спик иншлиш вери смол, mir, druzba, zevachka!...

Зер шлехт, докто! Зер шлехт! :D

Спасибо, поржал :lol:

Вообще, я бы тоже со стороны бы понаблюдал. Разговорный английский слабый, зато читать могу будь здоров. Советую Английские сериалы с субтитрами смотреть - очень полезная вещь. Кстать, у меня где-то были оригинальные (англоязычные) Симпсоны с субтитрами.

у меня где-то были оригинальные (англоязычные) Симпсоны с субтитрами.

у меня где то был первый Гарри Поттер на украинской мове... вот это реальная жесть... :D

В общем, главное желание общаться. На счёт скайпа согласен, но носители не очень охотно идут на контакт. Предлагаю кафе шоколад в 3ЮВ в субботу, 22 января часа в 4 - 5 вечера. Скажите, кто точно пойдёт, чтоб столик заказать

А вообще, интересная штука. Но не знаю, насколько сейчас уровень моего разговорного английского позволит мне вести беседы...

Зер шлехт, докто! Зер шлехт!

Интересно как переводится эта фраза :)

Может ты хотел сказать зер Шпехт - это в переводе "очень дятел" :huh:

я буду сидеть рядом...., в англицком ругательств не много, вот и будем их втихоря повторять... смотря на щебечущую публику...мазафака..сононбич... киссмайасс... АЙ БИ БЭК.. :D

Старьевщик сказал-таки самую умную мысль в этой теме :D А теперь повтори по аглицки, сынок!

диар май френдс, ви си фор Ватсон - плиззз килл хим... шют хи фор харт энд брейн... Ватсон из вери бэд мэн... килл его...килл :D

"лэт ме интрадьюс май селф. май нейм из тони дакота - зе брайвест астронаут фром минесота" ©

думаешь, на таком уровне можно что-либо "подтянуть"?

похоже, на весь город один-единственный учебник по интенсиву, да и тот не о чтобы ахти... кто действительно хочет улучшить свой английский, рекомендую bbc.com - выбрать раздел learning english Можно загрузить аудио файлы с диалогами и вперед - заниматься ежедневно. что толку собраться в кафе и повторять ошибки друг друга. ну если только на встречу придет истинный бритиш...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...