Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 расскажите об ипотечном кредите "Молодая семья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 тоже самое что и обычный только на 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 расскажите об ипотечном кредите "Молодая семья" каторга для вас, ваших детей, а может и внуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 каторга не каторга, а лучше платить за свою квартиру чем за съёмную, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 лучше, если есть гарантия, что лет через десять у вас будут такие же возможности для осуществления выплат. ведь и квартиру могут отобрать и деньги уже уплаченные не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня знакомые по 10т.р в мес отдают по кредиту (на 30 лет) за свою квартиру! а я 8 т.р. за чужую плачу! лучше, если есть гарантия, что лет через десять у вас будут такие же возможности для осуществления выплат. ведь и квартиру могут отобрать и деньги уже уплаченные не вернут да и деньги за съёмную тож никто возвращать не будет думаю 10 т.р. не такая ж и большая сумма. тем более со временем она не будет повышаться а вот цены на съёмное жильё растут как на дрожжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзу Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте! Имеем ли мы право на субсидию для молодой семьи, если мне 24, мужу 27, в браке уже год, прописаны у его родителей, где кроме свекрови и свекра прописаны еще 2 его брата, итого нас 6 человек. общая площадь 40 м2, частный дом с маленьким двориком. Красноярский район, Зарплата мужа 12 тыс руб...я учусь в институте. как думаете нам полагаеться? стоит ли идти на чехова, 10 или нужно идти в районную??? Куда обращаться может нужно? какие документы нужны? Заранее спасибо. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте! Имеем ли мы право на субсидию для молодой семьи, если мне 24, мужу 27, в браке уже год, прописаны у его родителей, где кроме свекрови и свекра прописаны еще 2 его брата, итого нас 6 человек. общая площадь 40 м2, частный дом с маленьким двориком. Красноярский район, Зарплата мужа 12 тыс руб...я учусь в институте. как думаете нам полагаеться? стоит ли идти на чехова, 10 или нужно идти в районную??? Куда обращаться может нужно? какие документы нужны? Заранее спасибо. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте! Имеем ли мы право на субсидию для молодой семьи, если мне 24, мужу 27, в браке уже год, прописаны у его родителей, где кроме свекрови и свекра прописаны еще 2 его брата, итого нас 6 человек. общая площадь 40 м2, частный дом с маленьким двориком. Красноярский район, Зарплата мужа 12 тыс руб...я учусь в институте. как думаете нам полагаеться? стоит ли идти на чехова, 10 или нужно идти в районную??? Куда обращаться может нужно? какие документы нужны? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Хм, вынесли сегодня весь мозг. То не та справка, то та, да печать не та, то печать вроде бы та... но вот хотелось бы чтоб... И еще так с прищуром обмеривают взглядом - точно нуждаюсь в жилье, или на фик послать... Полпервого этапа пройдено, теперь надо еще собрать кучу бумаг, дабы его пройти - этот первый этап. Арзу есть сайт - astrgorod.ru, телефон - 54 73 06. Звоните узнавайте. "Подводных камней" очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 идите лучше в ммм)) в пригципе на....алово тоже но только делать ничо не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте! Имеем ли мы право на субсидию для молодой семьи, если мне 24, мужу 27, в браке уже год, прописаны у его родителей, где кроме свекрови и свекра прописаны еще 2 его брата, итого нас 6 человек. общая площадь 40 м2, частный дом с маленьким двориком. Красноярский район, Зарплата мужа 12 тыс руб...я учусь в институте. как думаете нам полагаеться? стоит ли идти на чехова, 10 или нужно идти в районную??? Куда обращаться может нужно? какие документы нужны? Заранее спасибо. Субсидорование на покупку жилья от государства насколько я знаю не более 40 % от стоимости жилья, остальное сами. Т. е. если вам банк даст кредит 60 % от стоимости приобретаемого жилья или эта сумма есть у вас на руках, то остальные 40 % можно получить (теоретически) от государства. На Чехова 10 идти бесполезно, там обслуживают только по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзу Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Субсидорование на покупку жилья от государства насколько я знаю не более 40 % от стоимости жилья, остальное сами. Т. е. если вам банк даст кредит 60 % от стоимости приобретаемого жилья или эта сумма есть у вас на руках, то остальные 40 % можно получить (теоретически) от государства. На Чехова 10 идти бесполезно, там обслуживают только по городу. [/quot Не пойму так сколько нужно чтоб у нас было на счету своих денег чтоб государство помогло? И допустим если у нас будет своих 1,500 млн р на счету, а квартира стоит 2 млн р, то оставшуюся сумму государство оплатит??? или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 попались мы с женой на один нюанс, - по программе нужно чтоб зарплата была в совокупности 30000, а с нашими конвертами даже с родителями столько не набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 У меня у оного больше но тоже нашлась какая то причина.. пошли они нах со своими программами на это они и рассчитывают что народ забьет а их люди родня поучаствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и у кого какие результаты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я забил на эту программу,ну их всех на ...!!!Все причины описаны... Однако один пост меня улыбнул http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1683657 если бы я тогда вступил в МММ,мне бы на хрен эта программа не всра..сь!!!Дом бы купил по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я участвовал в этой программе в 2007 .За тот год пока я ждал и получил субсидию квартира,которую я взял подорожали ровно на размер этой субсидии,не надо было ждать,деньги были.Будет уроком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sspitbullss Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 здравствуйте! я сам из курской области. прописан там же. будущая жена из астрахани, берена . собираемся расписываться, живём в астрахани. подскажите сможем ли мы в астрахани участвовать в программе молодая семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 по ходу нет,надо в одном месте зарегистрироваться,,,найди закон ,там есть основные правила и условия,хотя ньюансов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 пропишись тут,распишитесь,потом на чехова 10 за списком документов и вперёд,собирать их)и года через 3-4(если ничего не отменят-в таком государстве живём))получишь сертификат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asher_0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дааааа надо было не связываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Я забил на эту программу,ну их всех на ...!!!Все причины описаны... Однако один пост меня улыбнул http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1683657 если бы я тогда вступил в МММ,мне бы на хрен эта программа не всра..сь!!!Дом бы купил по любому... сейчас улыбаюсь, читая эти строки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем здрасте! Форумчане, кто-нибудь в этом году участвовал в лотерее под названием "Молодая семья"? вообще эта программа еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 программа еще в этом году работает, уже подписали сертификаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 программа еще в этом году работает, уже подписали сертификаты Вам подписали? А Вы когда вставали в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Своя Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает? у нас с мужем трое детей и прописаны мы все в доме свекра (он собственник), дом около ста квадратов, свекр не прописан, у нас с мужем в собственности недвижимости нет. Можно ли нам участвовать в этой программе или нам откажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.