Docha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 дышалось трудно это точно...я помню, что дыхаение "отключается" , когда три раза окунаешься...ощущение запоминающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 у кого слабый мотор купаться нужно толь ко в приисутствии медецинских работников и спасателей. так как нагрузка сильная и моторчик может отказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я впервые в жизни вчера искупался на Крещение, кайф! Всем советую. В проруби не получилось по понятным причинам, ездили на Трусово в р-не рынка. а где там имено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 купался на сьезде к волге с мясокомбинатовского моста , народу принимавших сию процедуру было очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 подскажите, пожалуйста, где у нас официальные точки купания по городу? ну чтобы мед.работники и спасатели хочу сегодня первый раз окунуться... какие будут советы? чем согреться? нырять сразу или постепенно входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 После купания грамм 100 водочки обязательно. И переодеться в сухое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 От мне че нравится в нашей стране, так это показуха Все шибко верующие что ли? народу принимавших сию процедуру было очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ох уж эти флешмобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 у кого слабый мотор купаться нужно толь ко в приисутствии медецинских работников и спасателей. так как нагрузка сильная и моторчик может отказать..... В п. Кирпичного завода №1 ежегодно дежурят и медики и МЧС и полиция. Заезд напротив школы по пер. 1 Олимпийской (около въезда в поселок) и по берегу направо - около стоянки катеров. с 23.00 начинают собираться. Только просьба - около стоянки оставлять место для машин МЧС, полиции, и меня. медика. Местные почти все знают и эти места бронируют, а то издалека тащиться , а потом в случае чего тащить аппаратуру не очень легко и перевозить в случае чего чтоб близко было. Не каждый год, но разные случаи бывают. В этом году пришлось отправлять после оказания первой врачебной помощи в травмпункт пострадавшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 окунулся час назад на стадионе. мчс, скорая ещё присутствуют. людей человек 20-30 но очереди никакой.. кто-то раздевается, кто-то одевается.. человек 10 просто глазеют. ощущения непередоваемые, наверное потому что первый раз. коньячек после этого бодро греет. фото вышло не айс, у фотографа руки дрожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 От мне че нравится в нашей стране, так это показуха Все шибко верующие что ли? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 согласен. Сам то погружался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А я сына в храм вчера отвезла-его батюшка вместе со мной облил ведром ледяной водицы-кайф непередаваемый! Сначала боялся-потом выразил желание повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 От мне че нравится в нашей стране, так это показуха Все шибко верующие что ли? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 От мне че нравится в нашей стране, так это показуха Все шибко верующие что ли? А вы не верьте, и другим не завидуйте....никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что, ни у кого нету фоток с купания? Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 У меня видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 В этом году первый раз купался - за стадионом. Согревался пробежкой. Какая разница: верующий - неверующий, главное это работает, в смысле улучшения здоровья после купания в Крещение. Такое впечатление, что лет 10-15 сбросил. Может, моржеванием заняться на старости лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Тут дело каждого. кому вера, а кому просто здоровья на халяву получить. Закаляцо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Если это так здОрово и полезно, почему только раз в году наблюдается такое массовое...? В дУше такая же "святая" вода течёт! Какая разница, где полоскаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 а еще - вам этого не скажут, но - очень много людей утонуло в эти купания. что же получается, святыня может убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 а еще - вам этого не скажут, но - очень много людей утонуло в эти купания. что же получается, святыня может убивать? грешников в основном кто гадит в воду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 все просто - соприкосновение со святыней не лишает человека свободы воли, а значит человек может (если захочет) употребить ее себе на погибель. простой пример - человек упал в яму, второй говорит - я кину веревку, ты за нее держись, я тебя вытащу. ок, кинул, а тот вместо того чтобы взяться за нее руками, намотал ее себе на шею, пока второй вытаскивал, произошло повешение, вытащил уже труп. зачем первый так постипил? а его спросите - это было его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пьянь идет купаться в обморочном состоянии-вот и тонут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пьянь идет купаться в обморочном состоянии-вот и тонут! 100%... нет, мозгов-с боку не пришьешь...всё должно быть в меру, но как известно у каждого мера "своя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.