vasekOO7 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Мы тоже, вспомнив прошлогоднее кол-во народа на стадионе, решили свою прорубь вырубить. Теперь на городском пляжу в пару километров от моста есть хорошая прорубь. Ныряли около 15 человек - пострадавших нет, дно песчаное. Пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 я вас видел , единственный костерок на пляже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_V Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 а на стадионе щас купаются? хочется в обед сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В Храме Св. Владимира в купеле сегодня можно окунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Приехали в обед в храм Св.князя Владимира. Там не купель, там батюшка ведром водичкой нас облил. Кайф! Народа вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Мы ездили в Ильинку.Туда где икона мироточила и лик Божьей матери проявился.Нас перевезли на лодке через небольшую речку с сильным течением,льда на ней почти нет,ныряли в реку.Сходили в церковь,потом батюшка разрешил нам переодеваться в бане,которая стоит в 15 метрах от берега.Ныряла 3 раза.Передо мной нырял дедушка лет 70-75(просто супер молодец!).Потом спокойно вернулись в баню,оделись и поехали домой.Помню когда ныряла в позапрошлом году на стадионе было куча народу,переодеться негде,пьяные люди которые пришли поглазеть,просто ужас.Теперь только туда будем ездить Всем кто нырял большой респект!Мы молодцы ребята,духом сильны.А ощущения!Ни с чем не сравнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 и хорошие какие за такой девчёнкой и в труселях какая пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 и я купался в этом году. Первый раз в жизни. Согревался коньячком с лимончиком после. Очучения - супер!! Теперь буду каждый год купаться если все хорошо будет (тьфу 3 раза). Про перезагрузку мозга - очень верно подмечено!!! п.с. Купались на десятке. Народу было - уйма..а вот нырнули наверное 20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а у меня сын первый раз купался(кстати сам изъявил желание),ему 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 фильм интерестный на тему посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Самый тяжелый день в году для сотрудников ГИМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Блин,крещение подходит,как без проруби будем. Когда просто в речке идешь-не тот кайф,чем когда ныряешь сразу. Придется в церковь ехать наверное-там обливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А чо - Волга замёрзла в этом году?.... А у нас сейчас на Дону соревнования аквабайкеров.....У Ворошиловского моста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Блин,крещение подходит,как без проруби будем. Когда просто в речке идешь-не тот кайф,чем когда ныряешь сразу. Придется в церковь ехать наверное-там обливаться это точно.... но что поделать , буду купаться без льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 у нас другая проблема, как сделать прорубь в 40+ - сантиметровом льду ) в первый раз окунулся в купель, году в 2007, в Задонске, при температуре воздуха -24. Непередаваемые ощущения. Остальные года, обливался водой дома в душе. В этом постараюсь съездить окунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 если поеду в этот раз , то будет 4й...чё то как то...брррр!!)...все разы были на стадионе...приезжали примерно в два часа ночи..балбесов мутных много(не купаются. толпу мешаюшуюся создают-глазливую)..минут через 15-20 приезда народ расходится и уже купаемся спокойно...окуналась по 3 раза..послепрорубивное ощущение-непередаваемое), но в прошлом году ветер очень напрягал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 не получилось в эом году..жопавозка меня на сегодня покинула...кто купался? как всё прошло?? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! ЗДОРОВЬЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Как всегда дежурил на мероприятии. В Приволжском районе было в п. Кирпичного завода №1 , ипо непроверенным сведениям - в Началово. Во многих селах отменили или отказались. Народу было человек 70. Дежурили, кроме меня - МЧС, полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 говорят на Трусовской стороне купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Стадион разрывался от количества людей,поэтому туда даже подъезжать не стали,поехали на стрелку к загсу и, о чудо,там вообще никого практически не было. Сначала даже подумали,что там не купаются,но подошли посмотрели,стояли мчс-ники и лестница железная,спуск к воде. На стадионе говорят поставили крест большой и помост,с которого все ныряли,но места для спуска всё равно было мало. P.s. Кайф не тот,что в морозы бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 хотел окунуться, но не получилось пришлось в душе, обливаться холодной водой, но это совсем другое. А температурка у нас как раз бодрящая, была в ночь. -18С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ох уж эти флешмобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А температурка у нас как раз бодрящая, была в ночь. -18С. где такая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я впервые в жизни вчера искупался на Крещение, кайф! Всем советую. В проруби не получилось по понятным причинам, ездили на Трусово в р-не рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Эх жаль в этом году не получилось искупаться в проруби.... Помню первый свой раз. Поехали с друзьями на речку. Мороз -20. Сначала сидели в машине долго думали и собирались с мыслями о том что на улицу нужно было выйти в труханах при минус двадцати то))))) Я решился первый. Долго не думая залез в прорубь, дышалось трудно)) Три раза окунулся и бегом в тачку. Но оказалось товарищи мои еще не окунулись, а ключи от авто были у них. Ждал их около машины босиком и в трусах около 10-15 минут)))) Ноги прилипали ко льду, волосы так воопче все замерзли)) Ну ничего сели, погрелись немировской перцовкой. На утро бодрячком! И не болел даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.