Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Кто купается ? где ? чем согревается ( чай , водка , пальто , алкоголь )) , сколько раз заныриваете? я по своей традиции 16 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я купался в прошлом году и года три назад , место купания- река Воложка напротив 54 школы (район десятки ) , для согрева пьем чай , а так же напитки покрепче , нырял 3 раза (в том году было тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Три протока, три раза. До - чай, а после, что покрепче. Красота, реально мозг перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Буду нырять в третий раз в жизни-т.к. первые два-очень понравилось! Наверное на стадионе,если не будет сильного ветра и мороза,как в прошлом году.Согреваюсь чаем,т.к. за баранкой,все остальные пассажиры обычно коньячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Жду мороза покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Прикольная установка Это частный прорубь или приходи кто хочет? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 частная глава газпрома в прошлом году прикольно купался - к проруби идёт ковёр , встречают с самоваром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Мда... Иордан однозначно теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я по своей традиции 16 раз. Оо...вообще нужно 3 раза. я тоже буду. где не знаю. купаюсь уже 3 года. ни разу никаких болезней не было. даже насморка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ой, а правда что это купание смывает все грехи ? а зачем тогда в церкови исповедь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Чувствую тепло сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 В этом году 3ий раз на Крещение купаться буду. Реально простудных заболеваний больше не было, только вирусные и то крайне редко. Ныряю 3 раза. 1ый раз в жизни нырял на стадионе, больше туда ни ногой. Организовываемся на базе в районе Хмелевки. Согреваюсь после ныряния коньяком, ну и сауна на базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 я хоть и татарин, но купаюсь стабильно, правда в разных местах. В этом году еду в Володаровку. Окунаюсь от 3 до 10 раз, иногда могу поплавать. Согреваюсь растираясь полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 кто знает места купания в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 через 2 часа буду нырять vazer если есть желание присоединяйся , на машине тебя заберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 молодцы! но сам чтото не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 через 2 часа буду нырять vazer если есть желание присоединяйся , на машине тебя заберём спасибо за приглашение, мы решили как в прошлом году на Цареве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Кто купается ? где ? чем согревается ( чай , водка , пальто , алкоголь )) , сколько раз заныриваете? я по своей традиции 16 раз. Нехер делать, в такой колд купатцо, член замерзнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 офигенно, ребят. купаля на стадионе, ибо больше по близости негде...народу куева туча...но купается максимум 30% из всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei.30.ru Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Кто купается ? где ? чем согревается ( чай , водка , пальто , алкоголь )) , сколько раз заныриваете? я по своей традиции 16 раз. почему на стрелке не было проруби случаем не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 наверное лед не айс.... Вон на Десятке хорошо было, но долго очень......... А так, всех с праздником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_V Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 куда можно сегодня съездить искупаться? Десятка далековато, что нибудь по ближе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Vadim_V стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Пипец.Вчера по новостям сказали-на стрелке и на стадионе.Поехали на стрелку-милиция сказала-не будет здесь ничего.Поехали на стадион-там народу-тьма.Даже раздеться негде было.Я к чему-неужели на такое количество народа нельзя несколько прорубей сделать?Ещё бараны стоят-пришли и встали думают-нырять или нет.А из-за них люди к воде подойти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Приехали ночью на остров , моя прорубь за 2 дня замёрзла .... хороший топор забыли , пришлось полчаса маленьким возится расчищать прорубь ,пока дрова напилили смотрю на часы 1.30 , покупались хорошо , ветер правда был , в 5 приехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.