Перейти к содержанию

Купание 19 января.

Рекомендуемые сообщения

Кто купается ? где ? чем согревается ( чай , водка , пальто , алкоголь )) , сколько раз заныриваете?

я по своей традиции 16 раз.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

я купался в прошлом году и года три назад , место купания- река Воложка напротив 54 школы (район десятки ) ,

для согрева пьем чай , а так же напитки покрепче ,

нырял 3 раза (в том году было тепло)

Буду нырять в третий раз в жизни-т.к. первые два-очень понравилось! Наверное на стадионе,если не будет сильного ветра и мороза,как в прошлом году.Согреваюсь чаем,т.к. за баранкой,все остальные пассажиры обычно коньячком :)

Оо...вообще нужно 3 раза.

я тоже буду. где не знаю. купаюсь уже 3 года. ни разу никаких болезней не было. даже насморка...

В этом году 3ий раз на Крещение купаться буду. Реально простудных заболеваний больше не было, только вирусные и то крайне редко. Ныряю 3 раза. 1ый раз в жизни нырял на стадионе, больше туда ни ногой. Организовываемся на базе в районе Хмелевки. Согреваюсь после ныряния коньяком, ну и сауна на базе есть.

я хоть и татарин, но купаюсь стабильно, правда в разных местах. В этом году еду в Володаровку. Окунаюсь от 3 до 10 раз, иногда могу поплавать. Согреваюсь растираясь полотенцем.

через 2 часа буду нырять

vazer если есть желание присоединяйся , на машине тебя заберём

спасибо за приглашение, мы решили как в прошлом году на Цареве

Кто купается ? где ? чем согревается ( чай , водка , пальто , алкоголь )) , сколько раз заныриваете?

Нехер делать, в такой колд купатцо, член замерзнет(((

офигенно, ребят. купаля на стадионе, ибо больше по близости негде...народу куева туча...но купается максимум 30% из всех....

почему на стрелке не было проруби случаем не в курсах

Пипец.Вчера по новостям сказали-на стрелке и на стадионе.Поехали на стрелку-милиция сказала-не будет здесь ничего.Поехали на стадион-там народу-тьма.Даже раздеться негде было.Я к чему-неужели на такое количество народа нельзя несколько прорубей сделать?Ещё бараны стоят-пришли и встали думают-нырять или нет.А из-за них люди к воде подойти не могут.

Приехали ночью на остров , моя прорубь за 2 дня замёрзла .... хороший топор забыли , пришлось полчаса маленьким возится расчищать прорубь ,пока дрова напилили смотрю на часы 1.30 , покупались хорошо , ветер правда был , в 5 приехал домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...