Himeras Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ух, как же это я забыл? следственному комитету президент к рождеству такой подарок отвесил. только не пойми чо: то ли поводок обрезал, то ли наоборот, крылья оборвал. и теперь они, с одной стороны, самостоятельная организация (на местном сайте уже название успели сменить, откреститься скорее от тёмного прошлого), а с другой - уже и нихт баклажан, не прокуроры вовсе. обычные менты, только от юстиции. непонятно, радоваться за них или посочувствовать. будем посмотреть, какие попрут в связи с этим поправки в законодательство, сохранят ли за ними все неприкосновенности и отдадут ли им ментовское следствие вместе с экономическим блоком оперов. ну штоб фбр полноценное, как у янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 нет, у нас полный нейтрилитет. я на них не вякаю, они меня не сажают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 нормативную базу еще будут готовить, думаю в интересах СК продавить свою позицию... - главное с грядущим сокращением всего аппарата удержаться за свой стул...а дальше посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.