Smile Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 какие компфирмы продают брендовые компы российской сборки? интересуют только с предустановленной лицензионной 2К депо я так понял только предустанавливает XP, т.е. с ними все понятно а что-нить еще кроме депо есть у нас? что бы еще и СЦ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 брендовые компы российской сборки мда, надеюсь они также хороши, как и отечественные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 а iru , не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Smile Помоему готовые системы можно купить у московских оптовых фирм. Например Oldi.ru ultracomp.ru nix.ru Если ноуты, то как советовал Sergey2005 Iru, только вот непойму на кой они тебе? О забыл, HP у нас продает брендовые компы, и СЦ у них имеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 [=Xtremist=] чем они хуже собственноручной сборки из дешеой китайской комплектухи??? кстати, депо неплохие... у меня дома не тот и не этот, но мне ж не домой надо узко мыслишь student в том-то и дело, что нужны местные поставщики и со своим СЦ - так проще работать насчет HP, если я не ошибаюсь, то на ленина, но там вроде только оргтехника, причем они так мозги делают, что проще не в СЦ обратиться =)) хотя мож и не только оргтехника, хз с СЦ прям беда какая-то в астрахани, взять например зорго - СЦ епсона, туда даже страшно печатную машинку в ремонт отдать, не то что какой-нибудь EPSON DFX-8500, они ж убьют его в усмерть и скажут, что там все испортилось/погорело/гарантии не подлежит=)) или ты про сисадмин? =)))) HP - это ж не российский бренд именно по этой причине о них и не ведется речь депо продают инфосфера и эдиго-сервис слышал, что кто-то продает аквариусы, но кто? да и СЦ вроде нет таких беда прям... у депо конечно есть гарантия, вплоть до приезда специадиста с мск =)) но дороговат будет такой сервис =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 ну есть еще r-style раньше собирали на gigabyte. нормальное среднее качество. щас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Smile C CЦ в нашем горде и правда проблемы... С ХП не сталкивался, просто так вспомнилось. Может уж самосбор? С гарантией на отдельные комплектующие, дешевле, и по опыту, если железо брендовое то проблемы это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Smile A-G-S, вроде, тоже СЦ Епсона... по крайней мере, я туда носил свой принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Компы, с предустановленной Win2K (именно 2000), вряд ли можно найти. Мелкософт везде проталкивает XPюшу. Даже серваки HP, которые мы привозили идут обычно без софта. "Даже", в том смысле, что даже Win2003 к ним не прилагается. А вот он то скорее будет, чем Win2K. По поводу брендовых компов российской сборки действительно сложно сказать, чем они отличаются от самосбора... по крайней мере, по качеству. Региональный представитель HP, когда я его спросил, почему компы HP дороже аналогичных самосборных, ответил мне, что мол заказывают партии комплектующих с минимальным процентом брака плюс тестируют в термокамерах... Не знаю, насколько этому можно верить. Но пока из того, что мы привозили через официальных дистрибуторов ни и с одним компом не было проблем. От себя могу добавить, что в HP-шные компы ставят достаточно добротные блоки питания (с большим запасом), корпуса у них практически не гнутся (как сказано в паспорте - гарантируют механическую прочность ). А так же поразили кулеры с жидкостным охлаждением на P4 с технологией HT в последних моделях DC7100. Из минусов могу отметить, что нету AMD-шных машин (вообще. хотя ноуты встречались и расходились очень быстро). Всё на Интелловских технологиях. Доходит до того, что в дешевых моделях просто нету AGP-слота. Ну, нету его там и всё тут. В новых машинах уже PCI-Express... PS. Часто у нас спрашивают отдельно корпуса HP. Так вот, опять же по словам оф. представителя HP по Югу России, Hewlett-Packard отдельно свои корпуса НЕ ПРОДАЁТ. Всё, что вы возможно видели в КомпЮнионе или Компьютерной Лавке, скорее всего, или Б/У, или остатки от существовавшего некоторое время назад в России завода по производству компов HP (Да, да. Было у нас и такое. Закрыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Да, еще из минусов - цена на 10-15% выше, чем у самосбора. Организации в ХП-шных компах, наверно, прильщает надёжность. Для дома ХП-шные компы, конечно, не очень... (видео встроенное и опять же цена высоковата). Хотя думаю, что как платформа, в которую можно доставить видюху и памяти побольше Самсунг Оригинал, вполне подойдёт. По крайней мере, я хочу так попробовать - заменить свой домашний комп на ХП-шный с апгрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 tHunder обычно хорошее не замечаю =))) да, делают переодически, тоже отдаю им иногда только по сложным поломкам/технике они (вернее, если я не ошибаюсь, епсоны делает один только чел, и когда он в отпуске или болеет вся работ стоит) звонят в мск и консультируются, что в принципе не возбраняется =) лишь бы качественно было escoman еще как предустанавливают =))) просто у нас тут выбор в этих самых производителях ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 От себя могу добавить, что в HP-шные компы ставят достаточно добротные блоки питания (с большим запасом), Точно, обычно не больше 300 Вт, но вот стабилизация напряжений у них на высоте, круче многих других брендов. Делает их фирма Дельта, жаль что в сети их нереально найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Если нужно поискать блоки питания Delta, то поищем. Если действительно нужно. Помниться, Вы заходили по поводу Дельт несколько месяцев назад. Я Вам еще ответил, что не знаю таких. Действительно, вот если бы мы их собирали сами (в чём нас некоторые обвиняют), то мы бы их знали. А так, в большинстве случаев мы их даже не распаковываем. Они сразу уходят клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 escoman С удовольствием куплю, волнует цена вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 чем, скажите, мой термалтейк цунамидрим с 400-х ватным хуже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Да уж. Термалтейк и достать проще. Да и по качеству они не уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Можем попробовать привезти вот такие компы: http://www.orangepc.ru Там в конфигураторе можно выбрать ОС Win2K. Комп любой конфигурации. Если нужны компы с установленной Лицензионной Win2K, то это можем сделать и мы... тел. 753-753. В том числе и такой вариант возможен: Берем ХП-шные компы на Линуксе, Сносим его, Ставим Win2K. Как результат: У вас брендовые компы, Win2K, Сервисный центр в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 OEM-версия Win2K Professional стоит 4500 руб. в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Smile чем, скажите, мой термалтейк цунамидрим с 400-х ватным хуже? =) Ну у меня тоже бп не слабый. TT W008 red 420 Wt Apfs DualFan... Дельтовские БП, хороши тем что на них может работать практически любая из современных систем. А вот цена за 350/300 Вт БП должна быть ниже чем на тот же ТТ 400/420 Вт. Последнее время, собираю компы + разгон. Кодегены и иже прочие - без комментариев, чифтеки и повермены вроде ничего, но со стабилизацией по каналу +12 вольт у них паршиво, если сравнивать с дельтовскими бп. Современные компы кушают по +12В очень много, а раздельная стабилизация каналов или же просто очень хорошая начинка БП очень редко встречаются или же стоит дорого... В сети видел немало тестов БП от Дельта, результаты меня впечатлили. Еще один плюс, это продуманная система вентиляции, при этом шумовые характеристики на уровне 19 Дб, уши не напрягает. Кому нужен комп, по шуму сравнимый с работающим истребителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 escoman нее, че-то какой-то оранж подозрительный =)) не могу я хп, возможно только со следующего года а винда должна быть предустановлена так не могу купить, тока с компом =) такие вот заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 А комп должен быть обязательно брендовый, т.е. Depo, Aquarius или что-то подобное? В принципе можно поступить так: Купить брендовый комп Установить OEM Win2K Документы мы выставляем уже со стоимостью Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Кулик Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Мы, Торговая Фирма "ТАН", продаем компьютеры российского производства R-Style Computers. Наша компания является премьер-партнером и сервис центром этого российского бренда. Гарантия на компьютеры 3 года. Можно установить операционную систему которую вы хотели. Также, мы сервис-центр компаний K-Systems, R&K, Aquarius, CLR, Eximer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Кулик Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Мы, Торговая Фирма "ТАН", продаем компы российского производства компании R-Style Computers. Мы являемся сервис-центром этого производителя. Гарантия 3 года на эти компы. Можно купить с необходимой операционной системой. Также мы сервис центр Aquarius, CLR, R&K, Eximer, K-Systems - это все российские производители компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Мы, Торговая Фирма "ТАН" Аз, есмь! (С выражением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А вообще, рекомендую устроить тендер. И денег сэкономите. Видите, сколько народу желает продать Вам компы российской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.