Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Пожалуйста, отзовитесь свидетели ДТП на ул.Ахшарумова/Мечникова (возле "Ликёрки") 29 декабря 2010 года. Столкнулись вишневый "матиз" и белая "восьмёрка". Очевидцев прошу написать в личку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 вовремя опомнились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 вовремя опомнились..... видимо невиновный стал виновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вовремя...только сейчас поняли как все сложно в России. Бумажки, бумажки, ну короче самое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Да не так уж много времени и прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Пожалуйста, отзовитесь свидетели ДТП на ул.Ахшарумова/Мечникова (возле "Ликёрки") 29 декабря 2010 года. Столкнулись вишневый "матиз" и белая "восьмёрка". А что случилось, есть ли трупы?! Расскажи, а? И фотографии заодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 И фотографии заодно.. Темная ночь Вот ваши фотографии : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1382686 Может и свидетелей там найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Темная ночь Вот ваши фотографии : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1382686 ПипеЦ!!! Оперативно!! Ну вот, собственно говоря, и рассказывать не пришлось. Трупов нет!!! Все хорошо, но нужны показания тех кто это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо большое!!! Для меня это очень важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ПипеЦ!!! Оперативно!! Ну вот, собственно говоря, и рассказывать не пришлось. Трупов нет!!! Как нет, а зачем все это затевать было?!!! А я надеялся, фоток мне подкинете с трупаками! А что там хачики делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Все хорошо, но нужны показания тех кто это видел А это наверное на месте нужно было людей просить вовремя. Хотя понимаю, не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Так там же вроде матиз со второстепенной(ул. мечникова) выезжал? какие еще могут быть проблемы? кто то решил поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 виновник и решил поспорить Уж не знаю кто там виновник, но уж точно никто из участников ТУТ поспорить, вроде, не собирался))))). Участники вообще в курсе, что тут обсуждается??Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Уж не знаю кто там виновник, но уж точно никто из участников ТУТ поспорить, вроде, не собирался))))). Участники вообще в курсе, что тут обсуждается??Думаю нет а зачем тогда тему создавала????? если они не в курсе???? Тебе то че от этих свидетелей надо? или ты сидела в том самом матизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а зачем тогда тему создавала????? если они не в курсе???? Тебе то че от этих свидетелей надо? или ты сидела в том самом матизе? Вроде люди все грамотные, читать все умеют)))). А вопросы странные. Если бы сидела в Матизе - участником была бы полюбому. А может я в "восьмерке сидела"?? Мне просто надо и все. Для человека стаюсь дорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Разве дорогие люди на восьмерках ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Так там же вроде матиз со второстепенной(ул. мечникова) выезжал? какие еще могут быть проблемы? кто то решил поспорить? А ты не ушибся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Разве дорогие люди на восьмерках ездят? Это к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 так матиз виноват? сколько платишь свидетелю? А кто платит??? Я за "Восьмерку", например!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 так матиз виноват? сколько платишь свидетелю? Можно вопрос??? А где связь??? Почему на вопрос "Ты не ушибся?" ты отвечаешь вот этим всем??? Как-то нелогично??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А я надеялся, фоток мне подкинете с трупаками!Мда... Без трупов не только скучно, но и ДТП перестает быть поучительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я за "Восьмерку", например!!! Я за фуру! Почём ставки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Можно вопрос??? А где связь??? Почему на вопрос "Ты не ушибся?" ты отвечаешь вот этим всем??? Как-то нелогично??? при том еще. что вопрос был не тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А зачем свидетелю логика Свидетелю главное бабки! Ясно))) Логика понятна))) Только вот ты ж даже вопрос мне не задал какие мне нужны свидетели!!!! Ты ж не знаешь в чью пользу надо свидетельствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.