catch Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Куплю кропус в пределах 500р. без б\п УЖЕ ВЗЯЛ Либо продам новый б\п из нового корпуса (350W 3Cott) по рублю за ватт. (этот вариант в резерве за wizard_ast) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 catch могу забрать бп, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 catch могу забрать бп, звони Если за сегодня мне никто подходящий вариант не предложит, то завтра с утречка куплю новый корпус, тогда и позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 есть такой рублей за 400 отдам с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 есть такойА какой ? Опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 херня какая то файлы не прикрепляются((куда те фотки скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 херня какая то файлы не прикрепляются((куда те фотки скинуть? Да модель, производителя и цвет достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 хз правда корпус белый не новый со всеми заглушками и крышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 хз правда корпус белый не новый со всеми заглушками и крышкамиНе я тогда лучше по второму варианту новый возьму, да и в личке уже есть лучшее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Корпус куплен тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.