Livsi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 вы мне IMEI модема+небольшое вознаграждение за мои труды(сколько не жалко, строго добровольно)(вознаграждение можно выплатить на мой счет в paypal после получения кодов разблокировки) - я вам Flash и Unlock код для вашего модема. flash код нужен для того чтобы ставить новую прошивку на модем, unlock код нужен при установке в модем сим-карты стороннего оператора. ТОЛЬКО модемы производителя Huawei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а тут и платить не надо http://nc5.ru/forum/26-42-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да сразу тогда сюда уж.... http://a-zgsm.com/huawei.php?act=submit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Мдааа..., тонкий хлопчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Поймите - надо зайти на страничку, надо ввести туда код, о ужас! надо разгадать цифры на картинке, короче - мороки выше крыши, это труд, а всякий труд должен достойно вознаграждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 во-первых написано- строго добровольно. я никого не заставляю платить ничего. даете имей и я вам бесплатно всё пишу. к чему это подкалывание? внимательно бы сначала научилсиь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 если уж добровольно, то давайте лучше жертвовать организаторам сайта a-zgsm, если им это всё надоест и они забросят свой проект, то ты сам, умник Ливси, где эти коды будешь добывать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Darkest Pork , а вы что думаете я с сайта a-zgsm их буду добывать? у меня самого этот софт есть. а вот где я его взял - это секрет. но коды эти рабочие 100%. я про этот сайт только что узнал от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 у меня самого этот софт есть. а вот где я его взял - это секрет. Ню, ню, у меня этих секретов, где-то целая папка завалялась, баловался когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, я не понимаю, в чем проблема? если никому не надо то и фиг с ним. помочь решил. вот так вот благодарят за желание помочь людям безвозмездно в том числе. всё я да я. сами бы тему создавали тогда, так нет же, человек создал надо всё засрать. умники собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Наверное, я отстал от современной жизни. Не собираюсь Вас учить жизни, НО, ИМХО, объявление с желанием добровольной помощи, пишется немного по-другому. В качестве примера: Если Вам нужно разлочить модем, то могу помочь это сделать быстро и качественно. Все вопросы в личку. Add Ваше желание отблагодарить за мою работу, принимается благосклонно. ... Ну и так далее. Поймите меня правильно, Вы приходите на ресурс, где уже этот вопрос обсуждался не один раз. Судя по Вашему посту, поиском Вы не пользовались (а то бы не стали такое писАть, тут уже не одного такого "схавали", sorry за жаргонизм) и сразу в бой. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 могли бы сразу объяснить. а то сразу подкалывать. всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А ZTE слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 wirrkopf , a с ZTE дела обстоят сложнее, этим модемам одного кода разблокировки недостаточно. им надо менять прошивку. но и после прошивки работает не всё гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А ZTE слабо? http://give-all.biz/ и http://www.gsmforum.ru/forum.php вам в браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 У меня ЗТЕ новый.На него прошивка не известно как подействует.Он спрашивает код как Хуявей.Калькулятора пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 нехрен покупать всякое гумно, юзайте проверенные E1550/E1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 У меня ЗТЕ новый.На него прошивка не известно как подействует.Он спрашивает код как Хуявей.Калькулятора пока не нашел. чуть выше указан он-лайн калькулятор ( http://a-zgsm.com/calculator ). Не пробовали? То, что там не указаны наши модели - не факт, что не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 не работает, мне нужен 16-тизначный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 wirrkopf , на задней стенке или на коробке посмотрите модель своего зте напишите попробую найти ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 mf627 прошивка BD_MTSP673A4V1.0.0B02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074716 Мопеды с BD_BLNP673M3V1.0.1B02 - НЕ ПРОШИВАЮТСЯ данной прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вот еще бесплатные калькуляторы для модемов Huawei http://narod.ru/disk/23948740000/%D0%9A%D0...Huawei.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livsi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 пока я пропадал фатум уже всё нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 В этой теме не "рублю" Eсть лишний Мегафон 3 G Модем Е1550. Продавать за 100-400 руб. не вижу экономического смысла. Вот и подумываю, может быть его "разблокировать" и "отучить" от Мегафона. Пусть будет на всякий случай под любого оператора. Например, ввел здесь http://a-zgsm.com/huawei.php?act=submit IMEI и получил следующее: IMEI: 357123031193674 » Unlock: 35521548 » Flash: 40120796 © SERGEY/MKL 2010 И каким образом теперь эти коды использовать? И как он после этого будет работать? Помогите-подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.