Kai Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Чё делать на НГ ? Я заипся... просто ... Не знаю.. Хочетца в кампанию симпатичных девушек... И кампанию симпатичной выпивки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ...празднуй с друзьями! а если нет в их числе симпатичных девушек, тогда поищи другую компанию, в которой они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Да!!!! точно!!!! без девушек никак низя!!! В новый год надо больше целоваться!!!!! А с бутылками тяжело это делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка надо больше целоваться!!!!! А с бутылками тяжело это делать!!! тебе кто-то подсказал или сама догадалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 В новый год надо больше целоваться!!!!! А че - я не против Чё делать на НГ ? Я заипся... просто ... Ну тут вариантов много. Зависит от количества лавадноса и компании. Много денег и хорошая компания - уже половина (нет, вру - процентов 70) праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка C бутылками?! Тяжело?! Я чувака знаю, так он с унитазом обнимался, а вы с бутылками, Lol. Все просто зависит от их количества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 fox а не ты ли этот чувак??? Ты тока одного знаешь???? Я их знаю на 3 футбольные команды с запасными Сам пить не люблю, поэтому на нг буду тока радугу пить, чего и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK Не, у меня с этим всегда полный контроль, ты же меня знаешь А вот на твой счет у меня ой какие сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Сам пить не люблю хахаха =) удачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 [Fighter*Kai] а раскатал губы то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 у вас профессия такая чтоли годичные темы поднимать?? ReAvEr Цитата Сам пить не люблю хахаха =) удачная шутка а где тут шутка?? [Fighter*Kai] что делать?? справлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 а на дату кто нить смотрел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 GREK Ты за свою молодость успел выпить столько, что мне до самой старости тебя не догнать. Так что тебя всегда будуть помнить алкашом чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder согласна! а на НГ я тоже не знаю что делать! дома справлю, а потом куда-нибудь поеду.. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 в фантом... часикам к 2-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 satisfy Ну в ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 satisfy не поедишь ты в фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Liza а ну не указывать! и не говорить, чего я сделаю, а чего нет.... я может и к вам успею и в фантом и... и к Бахе на раскурку гашика, привезенного по случаю нового года из Афганистана. этож событие! Добавлено: самое смешное, что за неделю до НГ посыпались предложения со всех стороно. а до этого башку ломал, чего делать... блин даже в Южно-Сахалинск зовут... охереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 А с датой и в самом деле косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Kleto4k@ tHunder Да что я!! ВОт иосиф!! Сан!! НИКОЛА!! и прогресирующий джинс! ЧТо я по сравнению с ними??? А вспомните кельта??? так ето ваще писец! А щас кто нить грит что он алкаш? tHunder и пил я немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 satisfy Привизи нам чего-нибудь от Бахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 KHz кстати седня будет инфа по тому вопросу. помнишь? я чела достал наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 satisfy Ждал инфу, но видать не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz у меня щаз дома нет инета. а в офисе закрыт доступ к асе (хитрый админ ), я с утра до вечера в шараге и в офисе суечусь. и там и там - жопа. седня постораюсь тебе позвонить.... Добавлено: в шараге - контрольные точки - в рот их... в офисе - коммиссия из Москвы... 3,14здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.