ZAYD Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Т.К в 2012г будут выборы я решил сделать на фотошопе такую тему, все знают,что Иван Грозный убил своего сына,есть картина, так вот на этой картине я хочу поменять лица Грозный- Путин, сын-Медведев думаю в 12м будет актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Рулит тот,у кого руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 сами видем сколько гибнет журналистов. "В последние же годы, по мнению Панфилова, журналистов за их профессиональную деятельность убивают один–два раза в год. Но предположим, что мотив, по которым произошло убийство, не всегда удается диагностировать точно, и зададим другой вопрос: сколько вообще наших коллег в России погибают насильственной смертью?Вот статистика за последние пять лет, составленная Фондом защиты гласности: 2010 год – девять погибших, 2009 год – снова девять, 2008 год – пять, 2007 год – восемь, 2006 год – девять. Среди них, правда, хватает людей, которые имеют к журналистике весьма косвенное отношение, но ладно, закроем на это глаза. ... Даже в этом случае мы, журналисты, по степени опасности своей профессии не выдерживаем никакого сравнения со средней температурой по больнице. Быть бизнесменом, милиционером или даже чиновником, не говоря уже о шахтерах и летчиках-испытателях, опасней на порядок." http://vz.ru/columns/2010/11/18/448404.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 То не про трубопрокатный, то про металлургический. Такой, наиболее суровый фабрик. )) Типа, челябинские мужЫки настолько суровы, что гребут г..но лопатой, а особенно суровые - руками. Челябинские мужики настолько суровы, что шнуруют ботинки арматурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Чтой-то и говнотему вашу не закрывают, и вас-кловунов не банят... Тявкайте,- шавки...(типа борцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Т.К в 2012г будут выборы я решил сделать на фотошопе такую тему, все знают,что Иван Грозный убил своего сына,есть картина, так вот на этой картине я хочу поменять лица Грозный- Путин, сын-Медведев думаю в 12м будет актуально! Воистину,- великий замысел... А чтоб и картинку самому придумать и нарисовать, на это ни мозга, ни способностей нетути? Привык всю жизнь на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нифельтон-миха - привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ZAYD Предельно понятно и аргументированно. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.