Перейти к содержанию

Политика страны

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Т.К в 2012г будут выборы я решил сделать на фотошопе такую тему, все знают,что Иван Грозный убил своего сына,есть картина, так вот на этой картине я хочу поменять лица Грозный- Путин, сын-Медведев думаю в 12м будет актуально!

сами видем сколько гибнет журналистов.

"В последние же годы, по мнению Панфилова, журналистов за их профессиональную деятельность убивают один–два раза в год. Но предположим, что мотив, по которым произошло убийство, не всегда удается диагностировать точно, и зададим другой вопрос: сколько вообще наших коллег в России погибают насильственной смертью?Вот статистика за последние пять лет, составленная Фондом защиты гласности: 2010 год – девять погибших, 2009 год – снова девять, 2008 год – пять, 2007 год – восемь, 2006 год – девять. Среди них, правда, хватает людей, которые имеют к журналистике весьма косвенное отношение, но ладно, закроем на это глаза. ... Даже в этом случае мы, журналисты, по степени опасности своей профессии не выдерживаем никакого сравнения со средней температурой по больнице. Быть бизнесменом, милиционером или даже чиновником, не говоря уже о шахтерах и летчиках-испытателях, опасней на порядок."

http://vz.ru/columns/2010/11/18/448404.html

То не про трубопрокатный, то про металлургический. Такой, наиболее суровый фабрик. :)))

Типа, челябинские мужЫки настолько суровы, что гребут г..но лопатой, а особенно суровые - руками.

Челябинские мужики настолько суровы, что шнуруют ботинки арматурой.

Т.К в 2012г будут выборы я решил сделать на фотошопе такую тему, все знают,что Иван Грозный убил своего сына,есть картина, так вот на этой картине я хочу поменять лица Грозный- Путин, сын-Медведев думаю в 12м будет актуально!

:D Воистину,- великий замысел... :D

А чтоб и картинку самому придумать и нарисовать, на это ни мозга, ни способностей нетути?

Привык всю жизнь на халяву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...