Barmaley Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Уже пару дней на "старом" мосту всего один полицейский. Мож если не закроют, так сократят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Стоп, а что за пост "69 километр" это случаем не Линейное????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Стоп, а что за пост "69 километр" это случаем не Линейное????? В Линейном не было никогда поста. А вот "69 километр" это последний пост перед Калмыцкой республикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 "старый" и "новый" посты останутся... Нет, не останутся. Их решили убрать еще в прошлом году. В этом дополнительно решили убрать ВСЕ посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 В Линейном не было никогда поста. А вот "69 километр" это последний пост перед Калмыцкой республикой учи историю, в линейном был пост, до того как построили 69 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ещё бы маныч закрыли, а лучше мини ядерный взрыв им устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ещё бы маныч закрыли, а лучше мини ядерный взрыв им устроить. На Маныче их надо уметь воспитывать, я как то Жалобу на них накатал, так теперь при проезде я им всегда об этом напоминаю и они сразу желают мне счастливого пути. Ну а Лохов естественно разводят дальше и по полной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Нет, не останутся. Их решили убрать еще в прошлом году. В этом дополнительно решили убрать ВСЕ посты. с чего ты этот бред то взял,а? ни старый,ни новый мост не закроют! гайцы не знают,а он знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 с чего ты этот бред то взял,а? ни старый,ни новый мост не закроют! гайцы не знают,а он знает... так они когда их за взятки ловили тоже не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 с чего ты этот бред то взял,а? ни старый,ни новый мост не закроют! гайцы не знают,а он знает... На что будем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 На что будем спорить? а смысл спорить...если я права....? не боишься проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а смысл спорить...если я права....? не боишься проиграть? громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а смысл спорить...если я права....? не боишься проиграть? недавно гаец тоже намекал что закроют посты,т.к. все близится к полиции,мол передвежные посты будут править.Но насколько это правда я не знаю.Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 толку то у этих мест также круглосуточно дежурят наряды ДПС на машинах. Соответственно остановить просто так проверить документы они не могут, и за тонировку видимо не смогут наказать а почему они на новом мосту просто так останавливают...типа проверить документы и страховку....это незаконно?и какая-нибудь ссылочки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Уже пару дней на "старом" мосту всего один полицейский. Мож если не закроют, так сократят. да хоть бы закрыли его...замучили останавливать без повода народ...ну обран у меня техталон и чего? хуже когда он от солнца выгорает и ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 не будет старого и нового. всех внутренних не будет. останутся только въездные по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледоруб Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 не будет старого и нового. всех внутренних не будет. останутся только въездные по области. а теперь смотрим кто тут ранее был пистаполом и паникёром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а смысл спорить...если я права....? не боишься проиграть? спорьте,будем свидетелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Через неделю увидите сами. Часть информации публиковали, (В УГИБДД УВД по Астраханской области подвели итоги работы за 2010 год) деталей конечно нет. Но посмотрим, куда эта дорога "реформ" нас приведет....предчувствие нехорошее....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 По городу спокойно ездят фуры, тем самым создают заторовое состояние. Вот случиться че-нить нехорошее, тогда и посты начнут работать. У нас в России из крайности в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Кстати городских постов официально уже нет. Те три человека которые там работают это "экипаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Кстати городских постов официально уже нет. Те три человека которые там работают это "экипаж". слушай,мы тока час назад с сотрудником ОБДППС-1 разговаривали,он сказал,что в городе потсы не закрыты...официально....а так в будущем да...экипажи будут стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 не будет старого и нового. всех внутренних не будет. останутся только въездные по области. Похоже что и въездные уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Въездные точно и 100% останутся!!! по городу полно экипажей будет...которые будут перемещаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 по городу полно экипажей будет...которые будут перемещаться.... После сокращения штатов их будет так полно, а перемещаться они будут со сверхзвуковой скоростью в пробках, которые некому разрулить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.