Novologick Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да добираться не совсем удобно, и дооолго, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Нормально покатались,жаль задний привод не гонялся....полбака сжег Ну и зацепа на гражданских колесах маловато,я так чудно поносились..Ну и все как обычно...оч дооооолго всё. пы сы: а что с тигуаном приключилось???с белым,на выезде на объездную он в кувете стоял как то неестественно,не мятый ,на 4 колесах,но гайцы рядом были на патрульке и пару машин зевак. На повороте с трассы в городок бумажников авария была, мы уехали раньше окончания гонок - и там уже ГАИ разбиралось последствия. Возможно, второй уже уехал, стоял, вроде Форд, с подбитой мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 они жахнусись нос в нос на краю озера, где все реальные гонщики беспределили, ну те у кого рубля нет, но гонять охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Трасса не понравилась, я бы даже сказал гавно. В прошлый раз было куда интереснее.... Обогнала всех девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Трасса не понравилась, я бы даже сказал гавно. В прошлый раз было куда интереснее.... Обогнала всех девочка)))) ты грамоты в копилку добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 всем кто принемал участие респект. вопрос к оргам нахрена на таком большом озере делать такую трассу маленькую?! всегда стартовало две машины с противоположных сторон трассы, сразу понятно кто первый кто проиграл в этот раз придумали хрень. каким образом ростовский нисан попал в 4вд у него не дорожшая резина и что это за прикол у кого болты меньше 5 мм может участвовать в "шипах". организаторам неуд, как и за десяток гонок проведенных осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А кто на гёлеке был??? 2 фотка снизу последнего поста с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хачу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да добираться не совсем удобно, и дооолго, согласен а фото понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А кто на гёлеке был??? 2 фотка снизу последнего поста с фотками... Лёва , который дизеля ремонтирует на аэропортовской трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 конусы очень понравились, всю ночь наверное делали. детишки из радиомодельных кружков и то лучше делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А мне все понравилось, потому что не смотрел и не учавствовал, место офигенное, лед суперский, да и подъезд хороший, на своем ведерке долетел мигом, ну и покуражился на льду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Лёва , который дизеля ремонтирует на аэропортовской трассе. Спс, (мотрю он не он...оказался он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Лева на последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Лева на последней С кружкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Да уж не трасса была а площадка для сдачи на права.. я думал валящая будет, а то у меня вторая слабаватая была -там и прикончил ее вместе с третьей в последнем заезде коробка вообще срыгнула, колеса делал на скорость на малых скоростях тоже срыгивали. Лучше всех был Дед с чаем, вот ему спасибо человеческое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Сан Саныч молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ZZ-R fan мы тя ваще из гонщиков вычёркиваем, слил как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Да уж не трасса была а площадка для сдачи на права.. я думал валящая будет, а то у меня вторая слабаватая была -там и прикончил ее вместе с третьей в последнем заезде коробка вообще срыгнула, колеса делал на скорость на малых скоростях тоже срыгивали. Лучше всех был Дед с чаем, вот ему спасибо человеческое! так выже трассу рисовали? хоть кто то доволен остался? результаты огласите пожалуйста спасибо что координаты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Со стороны зрителя, полная фигня! И по настроению участников похоже тоже шлак, так как и перед и после заездов все шпарили на другой конец озера и там получали удовольствие. В общем пожалели что поехали, альтернатива была поехать на рыбалку (но прокололись с выбором), ну или поспать выходной день! Я не учавствовал, но очень уж интересно, а зачто с участников по рублю собрали? Как я заметил, ограждений никаких, повороты обозначенный, внимание!!!!, пластиковыми бутылками, ну и чет там краской нарисовано. Хотя ограждения не помешали бы, по озеру катались все кому не лень. В общем поедем весной на Рождественского или когда там первая гонка в этом году намечена. Огромная просьба к организаторам - побольше рекламы, а то я например про это мероприятие узнал по телеку и то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Мне гонка на время по определению не нравиться, нет азарта и зрелищности, паралельный старт рулит.... И нахрена столько поворотов не понял, руки сломать можно об баранку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Мне гонка на время по определению не нравиться, нет азарта и зрелищности, паралельный старт рулит.... И нахрена столько поворотов не понял, руки сломать можно об баранку.... и подкрылки оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ZZ-R fan мы тя ваще из гонщиков вычёркиваем, слил как всегда... Да не ори ты! самому противно.. подожди карабас починю 17-го реванш будет так выже трассу рисовали? хоть кто то доволен остался? результаты огласите пожалуйста спасибо что координаты дал. Мы только помогали мы ее первый раз нарисовали, она интересная была перед старт-финишем была очень большая дуга была потом S-ка с большими радиусами дугу и повороты писали на 3-й газ в полу потом перекроили орги Со стороны зрителя, полная фигня! И по настроению участников похоже тоже шлак, так как и перед и после заездов все шпарили на другой конец озера и там получали удовольствие. В общем пожалели что поехали, альтернатива была поехать на рыбалку (но прокололись с выбором), ну или поспать выходной день! Я не учавствовал, но очень уж интересно, а зачто с участников по рублю собрали? Как я заметил, ограждений никаких, повороты обозначенный, внимание!!!!, пластиковыми бутылками, ну и чет там краской нарисовано. Хотя ограждения не помешали бы, по озеру катались все кому не лень. В общем поедем весной на Рождественского или когда там первая гонка в этом году намечена. Огромная просьба к организаторам - побольше рекламы, а то я например про это мероприятие узнал по телеку и то случайно. Будем работать над ошибками. -Какая реклама по вашему нужна зрителю? Мне гонка на время по определению не нравиться, нет азарта и зрелищности, паралельный старт рулит.... И нахрена столько поворотов не понял, руки сломать можно об баранку.... Думали.. Без мостика-бока можно помять в азарте нам на Кроссовых в принципе пох Для всех заинтересованных: Следующие соревнования ориентир. 17-го Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ZZ-R fan есть коробас за недорого, какраз автокроссовый, пятый ряд четыре и девять пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.