Перейти к содержанию

Продаю Nokia E52

Рекомендуемые сообщения

В идеальном состоянии, цена 5555р. Выявилась неисправность- отключается на морозе и включается когда согреется в кармане или помещении. Телефон с коробкой, документами (есть дата-кабель,зарядка, наушников уже нет- дети порвали)

гарантия врядли, достался в подарок за помощь в трудоустройстве в москве...оттуда и прислали...причина- да не нужен мне многофук,работа не та)))))лежит в коробочке.....ждет того,кому надо)))Цвет-серебро

Выявилась неисправность- отключается на морозе и включается когда согреется в кармане или помещении
Эта неисправность может в любой момент перейти в полную неработоспособность аппарата. Там может быть такая проблема что и в СЦ смогут починить только заменой платы, а это большая часть стоимости нового. Возможно столько сколько ты сейчас просишь за него.

Так что цена ему гораздо меньше.

П.С. Возможно и приобрёл бы, но только как лотерейку и по цене которую в случай чего не жалко отдать. А повезёт, так это мне повезёт )

1000-1500 руб. Я считаю нормально. А если будет гарантия что сдав его в ремонт я отделаюсь суммой не более штуки и он ещё потом нормально проработает хотябы пару месяцев, то тебе ещё штуку накидываю.

Справедливо?

за 1500 у меня и дети с ним поиграть в плеер дома смогут))
А вдруг кому-то даже детям прийдёться отдать невключающийся телефон? Бедные детки, даже плеером не поиграют :cry:

Или я неправ и аппарат починить дёшево выйдет? И будет он потом работать долго и хорошо?

В общем ладно, если что в ЛС.

насколько я знаю, мотороллы t190 отключались на морозе с завода и это не считалось браком, просто аккумулятор малой емкости...тут я хз-может и в аккумуляторе дело, а может и с чипом (слабый пропай), в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р (n95 чинил как-то)...так что моя цена-нормальная для аппарата стоимостью в 10990р. ровно пополам, а не 70%

в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р
Это не интересно. Значит тебе 5555р, в СЦ 2400 = 7955р За б\у аппарат у которого ещё неизвестно что вылезет потом. Вот почему он стал себя так вести? Ведь неизвестно. Да за такие деньги можно новый купить.

Вот, тебе 1500 + 2400 в СЦ = 3900р, самое то будет.

Я тут n82 почти два года назад за 6000 еле продал в отличном состоянии и на гарантии с полным комплектом. А он хоть и постарше, за то по некоторым парамерам получше.

У него вобще доки есть? Его новым прислали? В каком магазине Москвы его брали?

насколько я знаю, мотороллы t190 отключались на морозе с завода и это не считалось браком, просто аккумулятор малой емкости...тут я хз-может и в аккумуляторе дело, а может и с чипом (слабый пропай), в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р (n95 чинил как-то)...так что моя цена-нормальная для аппарата стоимостью в 10990р. ровно пополам, а не 70%

девайс 8 с копейками в связном был...

девайс 8 с копейками в связном был...
Да вот тут он 8690р. Ну и доставка немножко.

Dimradio а ты , я смотрю, пессимист... В след раз я когда машину покупать буду, тож так прикину (а ведь капремонт движка делать-16к, стойки менять-6к, сцепление-2.5к, ах,да...резина.....менять надо-8к...) итого, от цены продавца минус 32500р...Думаю продавец согласен будет, ведь все верно посчитал. Так и тут...есть телефон, есть цена, мог промолчать и продать, но нет же, увидел косячок, написал, цену адекватно скинул и понесли херню нести...)))

В след раз я когда машину покупать буду, тож так прикину (а ведь капремонт движка делать-16к, стойки менять-6к, сцепление-2.5к, ах,да...резина.....менять надо-8к...) итого, от цены продавца минус 32500р..
Если на момент покупки это нужно будет делать или будут какие-то подозрения, то прав будешь если так поступишь.

Так и тут...есть телефон, есть цена, мог промолчать и продать, но нет же, увидел косячок, написал, цену адекватно скинул и понесли херню нести...)))
Не совсем адекватно. Б\у без гарантий и так пол цены а тут ещё и неизвестно во сколько ремонт выйдет. То что ты написал 2400р, это ещё не факт. Я помню несколько случаев что в СЦ приходилось менять плату, иначе никак.

Так-что брать по твоей цене, без гарантий, весьма рискованно. Можно запросто влететь на сумму практически равную стоимости нового аппарата, да и ещё лишней головной боли получить.

Р.S. А я снимаю своё предложение. Сегодня сыну руль к компу взял, денег уже нет) Удачи в продаже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...