Stan_Getz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 В идеальном состоянии, цена 5555р. Выявилась неисправность- отключается на морозе и включается когда согреется в кармане или помещении. Телефон с коробкой, документами (есть дата-кабель,зарядка, наушников уже нет- дети порвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Stan_Getz Гарантия? Цвет, комплектация? Причина продажи? Напиши мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 обмен? sgh-i900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grisha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 В идеальном состоянии, думаю около 7000р. Торг уместен Почему, если несекрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 гарантия врядли, достался в подарок за помощь в трудоустройстве в москве...оттуда и прислали...причина- да не нужен мне многофук,работа не та)))))лежит в коробочке.....ждет того,кому надо)))Цвет-серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 отредактировал шапку, цену снизил на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 сколько аппарату??? состояние не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Выявилась неисправность- отключается на морозе и включается когда согреется в кармане или помещении Эта неисправность может в любой момент перейти в полную неработоспособность аппарата. Там может быть такая проблема что и в СЦ смогут починить только заменой платы, а это большая часть стоимости нового. Возможно столько сколько ты сейчас просишь за него. Так что цена ему гораздо меньше. П.С. Возможно и приобрёл бы, но только как лотерейку и по цене которую в случай чего не жалко отдать. А повезёт, так это мне повезёт ) 1000-1500 руб. Я считаю нормально. А если будет гарантия что сдав его в ремонт я отделаюсь суммой не более штуки и он ещё потом нормально проработает хотябы пару месяцев, то тебе ещё штуку накидываю. Справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 нет не справедливо, за 1500 у меня и дети с ним поиграть в плеер дома смогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 за 1500 у меня и дети с ним поиграть в плеер дома смогут)) А вдруг кому-то даже детям прийдёться отдать невключающийся телефон? Бедные детки, даже плеером не поиграют Или я неправ и аппарат починить дёшево выйдет? И будет он потом работать долго и хорошо? В общем ладно, если что в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 может 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 насколько я знаю, мотороллы t190 отключались на морозе с завода и это не считалось браком, просто аккумулятор малой емкости...тут я хз-может и в аккумуляторе дело, а может и с чипом (слабый пропай), в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р (n95 чинил как-то)...так что моя цена-нормальная для аппарата стоимостью в 10990р. ровно пополам, а не 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р Это не интересно. Значит тебе 5555р, в СЦ 2400 = 7955р За б\у аппарат у которого ещё неизвестно что вылезет потом. Вот почему он стал себя так вести? Ведь неизвестно. Да за такие деньги можно новый купить. Вот, тебе 1500 + 2400 в СЦ = 3900р, самое то будет. Я тут n82 почти два года назад за 6000 еле продал в отличном состоянии и на гарантии с полным комплектом. А он хоть и постарше, за то по некоторым парамерам получше. У него вобще доки есть? Его новым прислали? В каком магазине Москвы его брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 насколько я знаю, мотороллы t190 отключались на морозе с завода и это не считалось браком, просто аккумулятор малой емкости...тут я хз-может и в аккумуляторе дело, а может и с чипом (слабый пропай), в CPS сервисе за пропай уровня L6 (infrared вроде, а не воздухом) берут 2400р (n95 чинил как-то)...так что моя цена-нормальная для аппарата стоимостью в 10990р. ровно пополам, а не 70% девайс 8 с копейками в связном был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 девайс 8 с копейками в связном был... Да вот тут он 8690р. Ну и доставка немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Dimradio а ты , я смотрю, пессимист... В след раз я когда машину покупать буду, тож так прикину (а ведь капремонт движка делать-16к, стойки менять-6к, сцепление-2.5к, ах,да...резина.....менять надо-8к...) итого, от цены продавца минус 32500р...Думаю продавец согласен будет, ведь все верно посчитал. Так и тут...есть телефон, есть цена, мог промолчать и продать, но нет же, увидел косячок, написал, цену адекватно скинул и понесли херню нести...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В след раз я когда машину покупать буду, тож так прикину (а ведь капремонт движка делать-16к, стойки менять-6к, сцепление-2.5к, ах,да...резина.....менять надо-8к...) итого, от цены продавца минус 32500р.. Если на момент покупки это нужно будет делать или будут какие-то подозрения, то прав будешь если так поступишь. Так и тут...есть телефон, есть цена, мог промолчать и продать, но нет же, увидел косячок, написал, цену адекватно скинул и понесли херню нести...))) Не совсем адекватно. Б\у без гарантий и так пол цены а тут ещё и неизвестно во сколько ремонт выйдет. То что ты написал 2400р, это ещё не факт. Я помню несколько случаев что в СЦ приходилось менять плату, иначе никак. Так-что брать по твоей цене, без гарантий, весьма рискованно. Можно запросто влететь на сумму практически равную стоимости нового аппарата, да и ещё лишней головной боли получить. Р.S. А я снимаю своё предложение. Сегодня сыну руль к компу взял, денег уже нет) Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Кароч, тема закрыта, сам хожу с этим телефоном неделю...оставлю себе лучше или жене подарю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.