Miss_Ivi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Кто вам больше всего нравится из актеров? На меня лично произвела впечатление Бьорк в фильме "Танцующая в темноте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Депп во всех своих ролях хорош. Каждая его роль - это успех. Ну и Ума Турман...была великолепна в "Криминальном чтиве", "Убить Билла", даже в "Бэтмене"... Ещё Мила Йовович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Эштон Катчер!!! он мне всегда нравился... а особ после последних фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 А мой любимые актеры - Брюс Уилис и Джим Керри... Все фильмы с их участием хиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Д.Депп - Пираты карибского моря Б.Питт - ТРОЯ Д.Керри - всё!!! вспомню исчо чонить - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Б. Питт - Бойцовский клуб; Знакомьтесь, Джо Блэк; Троя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Джонни Депп - талантище. В каждой роли органичен. Ума Турман - "Убить Билла", "Криминальное чтиво", "Отель". Ума, она и в Африке Ума. Особая статья - Джерард Батлер. Видела его только в "Призраке оперы", но произвёл впечатление, неизгладимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Джуд Лоу («Враг у ворот», «A.I.», «Альфи»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Траволта - Криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Анжелина Джоли-во всех;Бред Питт- "Знакомьтесь Джо Блек"-супер; Том Хенкс-"Форест Гамп"; Киану Ривз- "Константин", Николь Кидман-"Мулен Руж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Я из актрис не могу выбрать все руль, а вот из актеров Джеймс Белуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Джимм Керри - все, кроме "Эйс Вентура" Джейсон Мьюз, Метт Деймон - "Догма" Джош Хартнетт - все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Из актеров выделю только Брюса Уиллиса и Такеши Китано. Из актрис - трудно сказать, многие нравятся мне своей игрой, многие внешностью, но впереди всех никто не вырывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Абдулов. После фильма "Гений". Билл Мюррей. После фильма "День Сурка". Там он доказал, что он актер, а не костюмированая кукла, как многие другие в "Силиконовой Долине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Мне понравился актёр Брет Пит-----фильм Троя(естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Куча, куча актеров и актрис, которые нравятся... Выделю только некоторых: Джонни Депп (уникум!), Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Кевин Спейси, Джон Траволта, Том Круз (некоторые фильмы), Сандра Баллок, Милла Йовович. Наши: Панин, Абдулов, Куценко. И еще один, забыл фамилию и имя, играл в "Спецназе" Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Много у тебя Legato любимых актёров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Хариссон Форд, Майкл Дж. Фокс, Джон Траволта и др. А наши: Миронов, Филипов... а вообще то очень многие советские актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Джон ТРаволта Джим Кери Брет Пит Жан клод ван дам ........и много других ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Джеки Чан, Вин Дизель, Дуэйн "Rock" Джонсон (так помойму, если не ошибся), Лив Тайлер почти все основные актеры Матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Вин Дизель(морда лысая) Анджелина Джоли... Да ваще много кто нравится, написал тех, кто первый на ум пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Дэвид Духовны Шерен Стоун и много грудастых красавиц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Фермер мне тоже Вин Дизель нравиться. особенно по фильму Форсаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а мне по Черной Дыре и Хроникам Риддика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.