maxkorg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Книга цветная на двусторонней матовой бумаге страниц эдак 200. Печать интересует цветная. Ну и обложка - разговор будет отдельный. Это книга полезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 сколько по твоему будет стоить такая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вот и интересуюсь. Скажу сразу - давно занимался нечто подобным. Просто не знаю уже цен на бумагу, краски. Просто думаю что это будет исполнятся на струйнике с СНПЧ. Так что предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ни уж то правила форума для овоща напечатать собрался. А по теме, попробуй сюда обратиться если в городе не найдёться. Печатают по одному экземпляру. Тематикика правда другая, но думаю можно договориться, да и какая им разница что печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ну 100 листов бумаги в среднем выдут около 500 руб. Мож чуть дешевле, т.к. от плотности зависит. + печать которую надо считать непосредственно исходя из заливки листов краской. плюс качество печати, подороже - подешевле...слишком много нюансев чтоб говорить об окончательной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ну 100 листов бумаги в среднем выдут около 500 руб. Мож чуть дешевле, т.к. от плотности зависит. + печать которую надо считать непосредственно исходя из заливки листов краской. плюс качество печати, подороже - подешевле...слишком много нюансев чтоб говорить об окончательной цене... Да вобщем-то понимаю, что нюансов много. Книга будет готова через месяц, вот и прицениваюсь. Теперь хоть знаю куда обращаться. Altair@13, твой винт пашет вроде нормально.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 )))За полтора года на форуме ни одного недовольного покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.