Перейти к содержанию

Кто возьмется

maxkorg

Рекомендуемые сообщения

Книга цветная на двусторонней матовой бумаге страниц эдак 200. Печать интересует цветная. Ну и обложка - разговор будет отдельный. Это книга полезных советов.

Вот и интересуюсь. Скажу сразу - давно занимался нечто подобным. Просто не знаю уже цен на бумагу, краски. Просто думаю что это будет исполнятся на струйнике с СНПЧ. Так что предлагайте цены.

Ни уж то правила форума для овоща напечатать собрался.

А по теме, попробуй сюда обратиться если в городе не найдёться. Печатают по одному экземпляру. Тематикика правда другая, но думаю можно договориться, да и какая им разница что печатать.

ну 100 листов бумаги в среднем выдут около 500 руб. Мож чуть дешевле, т.к. от плотности зависит. + печать которую надо считать непосредственно исходя из заливки листов краской. плюс качество печати, подороже - подешевле...слишком много нюансев чтоб говорить об окончательной цене...

ну 100 листов бумаги в среднем выдут около 500 руб. Мож чуть дешевле, т.к. от плотности зависит. + печать которую надо считать непосредственно исходя из заливки листов краской. плюс качество печати, подороже - подешевле...слишком много нюансев чтоб говорить об окончательной цене...

Да вобщем-то понимаю, что нюансов много. Книга будет готова через месяц, вот и прицениваюсь. Теперь хоть знаю куда обращаться.

Altair@13, твой винт пашет вроде нормально.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...