catch Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 EDUP Wireless LAN 802.11n - USB 2.0 (новый) - 500p., без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Проверил его под Win7, уровень сигнала выше чем у внутреннего miniPCI-e, правда прогонять на полной скорости возможности нет, т.к роутер держит только до 54 Мбит/с (802,11g) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Проверил его под Win7, уровень сигнала выше чем у внутреннего pci-e, правда прогонять на полной скорости возможности нет, т.к роутер держит только до 54 Мбит/с (802,11g) 300. и насчет уровня сигнала - не верю....потому как для хорошего сигнала хорошая антенна нужна, а ее-то как раз и не видно. ап. зы/ хотя я мог отстать от жизни и сигнал нонче передается как-нить по хитрому... просто выражаю сильное сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 интересуют хар-ки девайса, желательно все ну или чипсет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 зы/ хотя я мог отстать от жизни и сигнал нонче передается как-нить по хитрому... просто выражаю сильное сомнение.Знакомый брал 2 точки доступа на 802,11n, дабы соединить два офиса находящиеся где-то в 2,5-3км, всё заработало без всяких внешних антенн (торчащей маленькой в них тоже нет) и погодные условия не влияли, а по паспорту написано они до 5км. в прямой видимости могут. интересуют хар-ки девайса, желательно все ну или чипсет Какой чипсет не знаю в винде определяется, как "EDUP Wireless LAN 802.11n - USB 2.0", описалово на него везде одинаковое (это переведено, на английском то-же самое везде): Для создания беспроводной сети для каждого устройства, участвующего в ней, нужен беспроводной сетевой адаптер. У большинства современных компьютеров (настольных, ноутбуков, смартфонов) такой адаптер уже встроен, однако, во многих случаях такое устройство приходится покупать отдельно. Скорость и качество работы Edup Nano максимально приближены к скорости и качеству работы проводных адаптеров. Адаптер состоит из скоростного радиомодема, обеспечивающего прием и передачу сигналов, и процессора, отвечающего за сетевые функции. Модель этого беспроводного сетевого адаптера относится к мультистандартным, что увеличивает возможности применения. Поддерживаемые им стандарты: 802.11n, 802.11 г (draft), 802.11b. Передача данных идет при частоте 2.4 ~ 2.4835 ГГц. Устройство полностью поддерживается USB 2.0. Полная поддержка USB 2.0 Более быстрая передача Высокое качество сигнала Максимально приближен к проводной сети Экономия энергии во время игры и просмотра кино Поддержка IEEE 802.11n, IEEE 802.11 г (draft), IEEE 802.11b Частота: 2.4 ~ 2.4835 ГГц. Сетевой протокол : CSMA / CA с ACK.. Поддержка 64/128/152 bit WEP шифрования данных, шифрования WPA, IEEE 802.1X, TKIP, шифрования AES Поддержка Windows 7 , Vista, XP, 2000. Чувствительность: 54M:-68dBm @10 % ЗА, чувствительность: 11M:-85dBm @8 % PER, чувствительность: 6M:-88dBm @10 % PER, чувствительность: 1M:-90dBm @8 % PER, чувствительность: 256 K:-105dBm @8 % PER (типичное значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 я имел дело с такими адаптерами. В основном Dlink и asus. Прием слабее чем у pci адаптеров. Если стандартная антенна это примерно 2 dbi, то эта слабее ощутимо. Скажу по другому - где DWL 510 взял линк и держал на 20-40% сигнала, usb адаптер вообще не поймал. По этой же причине недавно на форуме продал такой девайс Servant. Заметьте, в описании адаптера вообще нет информации об антенне. Это потому что ее фактически нет. Это просто нормальный адаптер для коннекта девайсов в области уверенного приема WiFi. -=lucifer=- обычно это Realtek RTL8188SU. Когда установишь в разъем, винда напишет, кто там. catch ну новый usb-адаптер dlink cтоит 540 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 я имел дело с такими адаптерами. В основном Dlink и asus. Прием слабее чем у pci адаптеров. Если стандартная антенна это примерно 2 dbi, то эта слабее ощутимо. Скажу по другому - где DWL 510 взял линк и держал на 20-40% сигнала, usb адаптер вообще не поймал. По этой же причине недавно на форуме продал такой девайс Servant. Заметьте, в описании адаптера вообще нет информации об антенне. Это потому что ее фактически нет. Это просто нормальный адаптер для коннекта девайсов в области уверенного приема WiFi. Да я не сравниваю его с PCI адаптером у меня его просто нет (я сравнивал его с ноутбучным внутренним mini-PCI-е - Intel 3945ABG), это вещь для владельцев ноутбуков, просто сам ожидал, что он будет работать хуже при таких размерах. catch ну новый usb-адаптер dlink cтоит 540 р...Ну что за привычка давать цены с Яндексмаркета, причем по минимальной цене и без учета доставки (всегда учитывайте, что у магазина с самой низкой ценой будет самая дорогая доставка, в частности если брать за 540 с доставкой выдет 1140). Уж тогда дам ссылку на наш магазин: <a href="http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...%CD%E0%E9%F2%E8" rel="nofollow" target="_blank">http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...%CD%E0%E9%F2%E8</a> , думаю это более реальная цена для покупки в Астрахани, а учитывая это считаю мою цену в 500р. более чем адекватной. К тому-же D-link DWA-131 в 2 раза больше, а для ноута это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 320 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Учитывая , что у китайсев он стоит 350 с доставкой, 500 вполне себе адекватная цена для тех кому срочно нужно. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 catch давай проверю у себя - просто мне нужен для определенного места где писиай фай еще как-то ловит - а усб - никак - будет работать - заберу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Учитывая , что у китайсев он стоит 350 с доставкой, 500 вполне себе адекватная цена для тех кому срочно нужно. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48166 Кстати сомневающимся полезно на отзывы там внизу посмотреть и картинки, где его разобрали. catch давай проверю у себя - просто мне нужен для определенного места где писиай фай еще как-то ловит - а усб - никак - будет работать - заберу с удовольствием Можно будет, хотя с десктопным PCI он вряд-ли сравнится, а то самому тестить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 EDUP Wireless LAN 802.11n - USB 2.0 (новый) - 500p., без торга! куплю за 400р, если подойдет нужен для медия плеера по wi-fi сначала тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 500р. это окончательная цена, максимум могу в виде бонуса Блютуз такой-же мелкий добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ПРОДАН вместе с блютузом. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.