Перейти к содержанию

Продам Wifi

catch

Рекомендуемые сообщения

Проверил его под Win7, уровень сигнала выше чем у внутреннего miniPCI-e, правда прогонять на полной скорости возможности нет, т.к роутер держит только до 54 Мбит/с (802,11g)

Проверил его под Win7, уровень сигнала выше чем у внутреннего pci-e, правда прогонять на полной скорости возможности нет, т.к роутер держит только до 54 Мбит/с (802,11g)

300. и насчет уровня сигнала - не верю....потому как для хорошего сигнала хорошая антенна нужна, а ее-то как раз и не видно.

ап.

зы/ хотя я мог отстать от жизни и сигнал нонче передается как-нить по хитрому... просто выражаю сильное сомнение.

зы/ хотя я мог отстать от жизни и сигнал нонче передается как-нить по хитрому... просто выражаю сильное сомнение.
Знакомый брал 2 точки доступа на 802,11n, дабы соединить два офиса находящиеся где-то в 2,5-3км, всё заработало без всяких внешних антенн (торчащей маленькой в них тоже нет) и погодные условия не влияли, а по паспорту написано они до 5км. в прямой видимости могут.

интересуют хар-ки девайса, желательно все :)

ну или чипсет

Какой чипсет не знаю в винде определяется, как "EDUP Wireless LAN 802.11n - USB 2.0", описалово на него везде одинаковое (это переведено, на английском то-же самое везде):

Для создания беспроводной сети для каждого устройства, участвующего в ней, нужен беспроводной сетевой адаптер. У большинства современных компьютеров (настольных, ноутбуков, смартфонов) такой адаптер уже встроен, однако, во многих случаях такое устройство приходится покупать отдельно. Скорость и качество работы Edup Nano максимально приближены к скорости и качеству работы проводных адаптеров. Адаптер состоит из скоростного радиомодема, обеспечивающего прием и передачу сигналов, и процессора, отвечающего за сетевые функции. Модель этого беспроводного сетевого адаптера относится к мультистандартным, что увеличивает возможности применения. Поддерживаемые им стандарты: 802.11n, 802.11 г (draft), 802.11b. Передача данных идет при частоте 2.4 ~ 2.4835 ГГц. Устройство полностью поддерживается USB 2.0.

Полная поддержка USB 2.0

Более быстрая передача

Высокое качество сигнала

Максимально приближен к проводной сети

Экономия энергии во время игры и просмотра кино

Поддержка IEEE 802.11n, IEEE 802.11 г (draft), IEEE 802.11b

Частота: 2.4 ~ 2.4835 ГГц.

Сетевой протокол : CSMA / CA с ACK..

Поддержка 64/128/152 bit WEP шифрования данных, шифрования WPA, IEEE 802.1X, TKIP, шифрования AES

Поддержка Windows 7 , Vista, XP, 2000.

Чувствительность: 54M:-68dBm @10 % ЗА, чувствительность: 11M:-85dBm @8 % PER, чувствительность: 6M:-88dBm @10 % PER, чувствительность: 1M:-90dBm @8 % PER, чувствительность: 256 K:-105dBm @8 % PER (типичное значение)

я имел дело с такими адаптерами. В основном Dlink и asus.

Прием слабее чем у pci адаптеров. Если стандартная антенна это примерно 2 dbi, то эта слабее ощутимо.

Скажу по другому - где DWL 510 взял линк и держал на 20-40% сигнала, usb адаптер вообще не поймал.

По этой же причине недавно на форуме продал такой девайс Servant.

Заметьте, в описании адаптера вообще нет информации об антенне. Это потому что ее фактически нет. Это просто нормальный адаптер для коннекта девайсов в области уверенного приема WiFi.

-=lucifer=-

обычно это Realtek RTL8188SU. Когда установишь в разъем, винда напишет, кто там.

catch ну новый usb-адаптер dlink cтоит 540 р...

я имел дело с такими адаптерами. В основном Dlink и asus.

Прием слабее чем у pci адаптеров. Если стандартная антенна это примерно 2 dbi, то эта слабее ощутимо.

Скажу по другому - где DWL 510 взял линк и держал на 20-40% сигнала, usb адаптер вообще не поймал.

По этой же причине недавно на форуме продал такой девайс Servant.

Заметьте, в описании адаптера вообще нет информации об антенне. Это потому что ее фактически нет. Это просто нормальный адаптер для коннекта девайсов в области уверенного приема WiFi.

Да я не сравниваю его с PCI адаптером у меня его просто нет (я сравнивал его с ноутбучным внутренним mini-PCI-е - Intel 3945ABG), это вещь для владельцев ноутбуков, просто сам ожидал, что он будет работать хуже при таких размерах.

catch ну новый usb-адаптер dlink cтоит 540 р...
Ну что за привычка давать цены с Яндексмаркета, причем по минимальной цене и без учета доставки (всегда учитывайте, что у магазина с самой низкой ценой будет самая дорогая доставка, в частности если брать за 540 с доставкой выдет 1140). Уж тогда дам ссылку на наш магазин: <a href="http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...%CD%E0%E9%F2%E8" rel="nofollow" target="_blank">http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...%CD%E0%E9%F2%E8</a> , думаю это более реальная цена для покупки в Астрахани, а учитывая это считаю мою цену в 500р. более чем адекватной. К тому-же D-link DWA-131 в 2 раза больше, а для ноута это критично.

Учитывая , что у китайсев он стоит 350 с доставкой, 500 вполне себе адекватная цена для тех кому срочно нужно.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48166

catch

давай проверю у себя - просто мне нужен для определенного места где писиай фай еще как-то ловит - а усб - никак - будет работать - заберу с удовольствием

Учитывая , что у китайсев он стоит 350 с доставкой, 500 вполне себе адекватная цена для тех кому срочно нужно.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48166

Кстати сомневающимся полезно на отзывы там внизу посмотреть и картинки, где его разобрали.
catch

давай проверю у себя - просто мне нужен для определенного места где писиай фай еще как-то ловит - а усб - никак - будет работать - заберу с удовольствием

Можно будет, хотя с десктопным PCI он вряд-ли сравнится, а то самому тестить некогда.

EDUP Wireless LAN 802.11n - USB 2.0 (новый) - 500p., без торга!

edup-mini-wireless-n-11n-wi-fi-nano-usb-adapter-dongle_360333363530.jpg

куплю за 400р, если подойдет

нужен для медия плеера по wi-fi

сначала тест

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...