Перейти к содержанию

нужна помощь знатоков ноутбука

MCDUGLAS

Рекомендуемые сообщения

хочу заменить на своем ноуте проц там стоит Т2300, если знайте какой можно поставить то советуйте буду очень признателен

хочу поставить такой Intel Core Duo T2700 (2333MHz, L2 2048Kb, 667MHz) подойдет??

если есть подходящие варианты предлагайте куплю

осталось только карты раскинуть, погадать, какой у тебя ноут, и потом я тебе всю жизнь расскажу, обо всех процах и про твой ноут тайну открою, только то, что только один ты узнаешь....)

ps. выясни заодно, какой блок питания у тебя и каков TDP твоего нынешнего камня, потом вспомни как часто пропеллерами ноут шуршит и горячий воздух изрыгает, и учти что станет еще хуже после замены проца на более мощный.... а у потом я тебе все остальное расскажу. ну, или не я...

pps. а вообще смотри на сайте производителя другие модификации именно этого ноута, этой модели: т.е. материнка будет одна, отличия будут в камне... исходя из этого думай...

Много слов, по делу ноль.

Для MCDUGLAS

T2300 и T2700 основан на одном и том же ядре, имеют одинаковый TDP, составляющий 31Вт. Замена система охлаждения и блока питания не требуется.

Прямая дорога в Сервисный центр. Или можешь обратиться, например, к Lucifer'у.

MCDUGLAS - а что ж спрашивал, раз сам все знал.

зы. Неприятно. Вряд ли я кому подсказывать впредь стану на этом форуме. закройте тему, плз.

сам дурак. Это если прилично...

MCDUGLAS - а что ж спрашивал, раз сам все знал.

зы. Неприятно. Вряд ли я кому подсказывать впредь стану на этом форуме. закройте тему, плз.

я просто посмотрел параметры обеих процессоров дальше не знаю поэтому открыл эту тему

я просто посмотрел параметры обеих процессоров дальше не знаю поэтому открыл эту тему
Частенько пробовал менять на буках процы, очень редко на самом деле они у Интела подходят несмотря на одинаковый сокет (у AMD по проще с этим).

P.S. Есть Т7200, возможно он и подойдет на MaxSelect.

автор, перед покупкой убедись что проц заведётся на твоём ноуте надо просто подкинуть и посмотреть

ноуты капризные в отношении замены железа

ps посмотрю что у меня есть отпишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...