Invair Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Где можно купить флаг СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 проще всего заказать в любой типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 все зависит от размера флага и материала.можно и за 500р сделать,а можно и за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 куда собрался? Да не куда. Себе в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да лан на митинг наверное готовишся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А что будет? Да если бы на митинг, то думаю меня бы оснастили им. А мне так, для личного пользования. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А что будет? Да если бы на митинг, то думаю меня бы оснастили им. А мне так, для личного пользования. =) Можешь купить в интернет-магазине в спортивном, для болельщиков продают. P.S. А у меня в комнате висел только один флаг Боруссии Мёнхенгладбах)))) Хотя я за нее никогда не болел, подарок такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В магазинах для рыбалки, охоты и туризма продаются флаги многих гос-в, в том числе и советский флаг. Цена около 300 р. Но эти флаги капроновые с двумя отверстиями для флагштока. Слышал, что буржуины их вывешивают рядом с домом и даже над туристской палаткой во время походов. У нас с ними мотоциклисты любят ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Nord а вы,кстати,не знаете где у нас магазин аттрибутики для байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Nord а вы,кстати,не знаете где у нас магазин аттрибутики для байкеров? Нет, извините, я не местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Можешь купить в интернет-магазине в спортивном, для болельщиков продают. P.S. А у меня в комнате висел только один флаг Боруссии Мёнхенгладбах)))) Хотя я за нее никогда не болел, подарок такой был. Хотелось бы в Астрахани, чтобы не ждать когда пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Тоже бы прикупил если незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 видимо скоро власть вернётся. Надо брать всем! Купи флаг, спасись от репрессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.