Перейти к содержанию

уровень образования

МолоТ

Ваш уровень образования  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ????? ???????????

• ??????? ????? 1-9 ?????
      2
    • ??????? ????? 1 - 11 ?????
      2
    • ???????,???,????????
      9
    • ????????,????????,???????????
      27
    • ???????+??????
      20
    • 2 ? ????? ??????
      5
    • ????????/?????? ????
      3
    • 3 ?????? ? ???????
      4
    • ?????? ?? ????????,??? ????????
      2
    • 0

Рекомендуемые сообщения

я вот при той загруженности одним только этим образовнаием думаю, на кой оно мне надо все это, а говорят что заочники мало обучаются, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ЗАГРУЖЕНА ПО САМЫЕ УШКИ. И пусть кто-нибудь посмеет меня обвинить, что коммерческое образование это лажа, бред, требования на уровне стандартов, а еще

заочники это люди обучающиеся самостоятельно и в большей степени для себя, индивидуально, поэтому поблажек не от кого ждать ни от сокурсников (списать),ни от преподавателей(часто прибегают к тестированию).ПОэтому заочник и к работе самостоятелен. вот так. А про образование говорить надо, кто не верит по попробуйте хотя бы вышку получить, а потом научную степень.Но почему-то считается , что только ГРУЗЧИК - ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ.

попробуйте хотя бы вышку получить, а потом научную степень.Но почему-то считается , что только ГРУЗЧИК - ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ

а не встречались грузчики с высшим? Это в 90-е годы бывало такое...

Однажды akm-gala сказала: "Грамотный человек грамотен всегда".

К чему пишу. Если человек действительно образован и, соответственно, грамотно пишет, то он не будет делать ошибок где бы то ни было, потому что кроме как грамотно он писать и не умеет.

Те же, кто имеет корочки, но в Интернете пишет ужасно, прикрываясь тем, что это - Интернет, тот совершенно необразован.

а не встречались грузчики с высшим? Это в 90-е годы бывало такое...

Полностью согласен: профессия нерепрезентативна.

Грузчик с настоящим образованием может быть действительно образован.

А самый лучший токарь с ошибками в слове "мир"... Увы, этому в школе учат, а не в институтах.

Как тебя держат на 4м курсе, если ты человечку с факами две правых руки нарисовал? :lol:

PS: Исключение - ну только если ты будущий генный инженер ;)

просто интересно у кого и как

сам лично кандидат

Кандидаты бывают разные... и разных наук...А последние лет 10 липовых полным-полно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...