Alexanders Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Фото прикрепил, подскажите где искать и за какую цену метр квадратный. ошибся в описании: с засечками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 чуть поменьше шаг у "зачесов")))) таких на складах Рынок славянский там в конце самом Даировские склады у них есть сами покупали) правда давно дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 чуть поменьше шаг у "зачесов")))) таких на складах Рынок славянский там в конце самом Даировские склады у них есть сами покупали) правда давно дело было) а где еще можно посмотреть не в курсе? очень надо, примерно 1,5-2 квадратных метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 на бывш овошной базе на кутуме в самом конце продают метал там есть правда в последний раз только большой толщины были и продают только целыми листами есть еще у них просечной лист он подешевле и против скольжения получше будет мы такой на лестницы используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 на бывш овошной базе на кутуме в самом конце продают метал там есть правда в последний раз только большой толщины были и продают только целыми листами есть еще у них просечной лист он подешевле и против скольжения получше будет мы такой на лестницы используем можно адрес подробнее? не совсем понял где это. ну или как проехать получше с ориентирами объясни. просечной лист не проходит, мне нужно без отверстий чтобы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Знаю где стоит на земле заброшенное судно. Там в машинном отделении слани изготавливали из квадратов металла с подобной поверхностью. Размеры примерон 1х1 м. Если что могу сказать где оно стоит, может там что ещё осталось. Испачкаться правдв придётся, за то бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Dimradio еще в лифтах полы такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Рефлёная нержавейка если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Знаю где стоит на земле заброшенное судно. Там в машинном отделении слани изготавливали из квадратов металла с подобной поверхностью. Размеры примерон 1х1 м. Если что могу сказать где оно стоит, может там что ещё осталось. Испачкаться правдв придётся, за то бесплатно. не, отрывать ниче не хочу) Рефлёная нержавейка если не ошибаюсь... да пофигу как называется правильно, купить то где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 не, отрывать ниче не хочу)Там отрывать ненадо. Они ни как не закреплены. Главное чтоб они ещё были на месте. А там смотри, если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.