Kapral Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Все, продаю свою телжку, дачу квартиру, башмаки и в МММ. К Лене голубкову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Уважаемый модератор закрывайте тему это называется второй раз на теже гребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Слышали, ФАС признала МММ 2010 финансовой пирамидой! И обнаружила признаки мошенничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Бл... Вот народ. Ниужели опыта предков мало. А чё, я например в свое время очень неплохо заработал на МММ, главное вовремя соскочить! Вот я, в пятницу продал все акции, во вторник они грохнулись. Мораль.... надо было в понедельник продавать А если серьезно, то кто помнит то время, после первого краха, когда были акции, Мавроди запустил сразу же второй проект, с билетами. При начальной стоимости в 100руб, за полгода они доросли до 14000р. ну и ессно опять крах. А не слабо было бы сейчас купить по 100 и через 4 мес. продать по 10000 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 я ЗА! Тёзка, привет! А кстати, года три назад акции сбербанка за 3--4 месяца подорожали втрое. Есно процесс был рукотворный и кто был информирован, тот заработал, так штааа.. не Мавроди единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 в кинотеатре напротив татар базара где сейчас даир ,касса выдачи была , очереди здоровые были особо под концовку действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Вот меня потрясают люди, которые продали квартиры дачи и все вложили в МММ, а потом стали бомжами и сейчас кричат и обвиняют мавроди. Это ж насколько глупыми и жадными надо быть чтоб так поступить. Ну есть лишние деньги рискни. Нет-хотят сразу на всю жизнь обогатится и посасывать коктейли на экзотических курортах. Вот и пососали. И на хрена детям читают сказку о рыбаке и рыбке если в головах ничего не отложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Стрелок. есть всего 2 варианта , тебе какой ближе такой и прими. есть люди котрые на ммм попали а есть и квартиры купили , я вот в 90 годах в кризис за баксы машину купил когда он стоил 6р , а через неделю 30 стал..... лоханулся. это для людей мне кажется посерьёзней ммм время было , представте взяли в долг одну сумму а отдавать в 5 раз больше , я знаю много разорившихся людей в тот кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 я знаю много разорившихся людей в тот кризис. Я тоже, точнее мои родители. Не разорились конечно но много потеряли. Блог Анти МММ-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 МММ нам не нужен, нам нужен ММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 черный пиар зачастую работает лучше белого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 черный пиар зачастую работает лучше белого) Думаю что в данной ситуации будет наоборот. Слишком у многих людей всплывают в памяти события прошлых лет и они не молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 вот ещё вспомнил в 1998г были у меня точки продавал один и тот же товар , закупался в москве по 100р , продавал по 150 , торговля шла бойко .Тут доллар вырос .... я еду за товаром , а на оптовой фирме этот товар уже по 200р оптом , т.к все компоненты зависили от бакса...., естественно если я продавал по 150 , а буду по 250р брать не будут, потери тогда были по деньгам для меня грандиозные , пришлось быстро искать другой товар.Вечно эти шутки государства ...... Но было и так гнали бензин в другой город, задержались на середине дороги-на несколько дней работники запили , приезжаем сдавать бензик а бакс подрос и закупочная цена , так что непредвиденое выпадение из графика принисло очень хорошие девиденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 rodaslav, тут нет пенсионерок-лохушек, кто может повестись на это во второй раз. Делай как другие делают, ищи одиноких стариков и ходи по квартирам. Смотри на родственников не попади. Зачем реферальскую ссылку на сайт Мавроди из подписи удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 rodaslav, сколько в МММ-2011 денег вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 30000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 30000$ ты больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А ты разве не заметил при личной встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 rodaslav, Это ты тут нам предлагаешь в очередной раз поверить Мавроди и вступить в его систему? Докажи нам доходность его предприятия. Покажи что ты с этого выгадал. Скринами кошельков или ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Доходность не гарантирована, там на сайте всё честно сказано, что это пирамида, что доходность будет до тех пор, пока приходят новые люди, а когда их поток иссякнет, то всё что на руках (акции) превратится в /dev/null. Мне нравится Мавроди честностью. Всё это похоже на лотерею с неизвестной вероятностью выигрыша. Хотите - рискуйте, не хотите - не рискуйте, выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати 21 апреля 2011 года в широкий прокат выходит художественный фильм «ПираМММида», снятый по мотивам одноимённой повести Мавроди. (Прокатчик кинокомпания Universal Pictures International.) Роль Сергея Мавроди (в фильме он Сергей Мамонтов) сыграл Алексей Серебряков. Фильм кстати классный, советую посмотреть, в принципе мавроди делал практически то же самое, что делает ФРС, собственно и сейчас можно с экономической точки зрения подобную схемку раскрутить, если развернуть модель пирамиды 90-х на 180 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 США уже запирамидило весь мир..... акции АО "США", проще говоря, доллары........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хороший, Мне тоже такая попадалась. Зашёл на сайт, почитал условия, размеры выигрышей и пустил её в расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 А ты разве не заметил при личной встрече? нет, не заметил, да и не заметил 30 тыров зелени торчащих из кармана... ты бы их лучше мне отдал... я бы их хоть в дело пустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.