Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сразу хочу предупредить. Текст этот можете считать анонимным, он слишком откровенен, чтобы относиться напрямую к моей личности. Я не хочу, чтобы каждый в Астрахани узнал какой Я на самом деле, но хочу, чтобы узнали, что ТАКОЙ есть, каким бы он ни был - плохим или хорошим. Весь этот текст - мысли, кипевшие во мне уже не один год и вышедшие из-под самого сердца. Писать буду много... очень много... на сколько хватит чернил в пальцах рук или слов на сердце.

На самом деле - отношения между "инь и янь" это очень сложная вещь и это знает каждый. Но некоторым с удивительной легкостью удаеться их упростить до уровня коротких встреч с одной целью в голове. На самом же деле все так сложно, что ни один человек в мире не то что не может решить эту задачку, он не может даже осознать полных ее масштабов. Но дело не в этом. Приведу пример на себе, ведь это, наверное, и есть цель моей исповеди. Мне 1* лет, я учусь, работаю, как говорят мои подруги, у меня хорошие внешние данные и я не дурак, работа приносит хороший доход, я не работаю на кого-то, а делаю все сам. Но все эти качества сходят на нет при любой встрече с человеком противоположного пола. Нет, я остаюсь так же уверен в себе, не тупею на глазах, но что-то происходит, и это что-то мне очень мешает. И так получаеться, что у меня просто нет девушки. И для меня это проблема. Большая человеческая проблема. Я тоже человек, мне тоже нужна та, для которой бы я делал все, что могу, а могу я немало, которую бы я любил, которая бы любила меня, с которой бы я проводил свое время, ради которой я был бы готов на все, которая бы не знала горя со мной. Но ее нет. А в чем собственно проблема? Во мне? Скорее всего. Но как я уже говорил, во мне, но не сказать, чтобы в каком-то конкретном недостатке. Я не требую от потенциальной девушки слишком много, сначала я вообще ничего не требую, просто наблюдаю, думаю. Но так получаеться, что мне не за кем наблюдать, не о ком думать. Даже ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ девушек у меня нет, есть только милые подруги, которые для меня смогут остаться только подругами. Более того - у меня нет не только той самой, любимой, у меня нет даже такой, которая бы поговорила со мной, которая бы успокоила, точнее есть те самые подруги, но мне хочеться эти слова слышать от свободных девушек. Более того - у меня нет даже девушки для тех самых быстрых встреч.

В итоге мне плохо, мне очень плохо - психологически, физически. Из этого я вижу только 2 выхода, точнее 3 ) Во-первых, можно затупить в себе эти мысли, забыться в бреду и не думать о таких отношениях, работать что ли с утра до вечера. Но я не знаю как это сделать, даже посоветовать некому. Во-вторых, можно найти ту самую девушку. Даже не обязательно ту самую. Но как? В-третьих можно повеситься.

Я понимаю, что это все подобно крику немого в пустыне. Меня никто не услышит, а даже если услышит, то ответит с насмешкой, злорадством или, в лучшем случае с безразличием. Но это смех даже не над этим текстом, не над моим сегодняшним настроением, это смех на частью моей души и меня самого. Весь этот текст пропитан моей душой. Это - моя жизнь. И в ней не хватает одной очень весомой части. Я не понимаю, почему девушки так упрямы. Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, но... толку мало... Вобщем больше мне, наверное, сказать нечего. Если появиться что сказать - добавлю. А смысл вот в чем. Может кто что посоветует? Как мне жить теперь? Я понимаю, можно ждать-ждать-ждать и когда нибудь найти, но как можно ждать дальше, когда меня ломает каждый прожитый день?

Добавлено ([mergetime]1121840978[/mergetime]):

И сейчас я в полном отчаянии. У меня есть друзья, работа, родители - у меня есть все, кроме одного, но все это уходит на второй план, когда не хватает самого главного. В отчаянии моем еще есть надежда, но она тает с каждоей секундой, каждая секунда забирает из меня толику жизни.

Добавлено ([mergetime]1121841138[/mergetime]):

И я думаю, я не один такой. Но некотором легко удаеться найти простой выход... А мне нет.

Не_знаю_что_и_написать

Продолжай работатьи учиться ,пройдет совсем немного времени и на тебе повиснет толпа девочек....устанеш от них ;)

Вот чего то такого я ожадал... Это мне говорили, такие слова меня только угнетают, я не доживу так долго.

Добавлено ([mergetime]1121841678[/mergetime]):

Но все равно спасибо за поддержку.

:( грустно

:(:(:(

в любом случае причина однозначно в тебе: ведь не мог же весь женский мир объединиться и сговориться против тебя одного!!! Поэтому найди ту самую причину (недостаток) избавься от нее (него), или сиди и жди, когда-нибудь "та единственная" обзательно появится, как говорится на любой товар всегда найдется свой покупатель!

Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце,

это тебе самому пригодится.

Они воспримут если отдашь это как ДОЛЖНОЕ. Не думай что в ответ тебе отдадут что то.

Поэтому пересмотри позиции.

Anka, я просто не умею знакомиться наверное.

mr.Faster, ну это причитаеться только той, которой я захочу отдать это сам, не каждой же встречной.

Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, но... толку мало...

Конечно мало. Многим девушкам нравится видить в парне мужчину, который может быть ласковым и добрым. Отдавать себя до конца и выкладываться полностью это никому ничего хорошего не приносило. Многие девчонки просто начинают задирать нос, а некоторые говорят что хотят остатся друзьями, чтобы держать тебя рядом на поводке. Я считаю что Fedor Gromov все правильно сказал+прибавь мои слова. Короче надо быть проще. И ты прав что дело в тебе, значит надо начинать с себя. :rolleyes:

Не_знаю_что_и_написать

ну значит учись! а ты чего хотел, чтоб все и сразу?!

сейчас есть столько замечательной литературы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной-тебе даже не придется быть первопроходцем в этой области:)! за тебя все это давно сделали-тебе только надо позаимствовать этот опыт. Тем более у тебя есть, как ты говоришь, подруги. Поговори с ними... так тебе будет проще понять нас (в смысле девушек) поговори с приятелями-у них наверняка тоже иеется кое-какой опыт в этом деле. так что не печалься амиго, не все потеряно!

Не_знаю_что_и_написать

я не вижу проблему в том. что у тебя нет девушки в 1* лет...было бы тебе 4*...или 5*...вот тогда да...было бы разумно кричать КАРАУЛ...

Если не можешь знакомиться в реале, то попробуй в инете,

Удачи тебе..и не миланхоль больше...если захочешь поговорить пиши в личку. :ph34r:

Не_знаю_что_и_написать

Так вот если не умеешь или стесняешься знакомиться, я тебе говорю ЗАРАБАТЫВАЙ...деньги все сделают за тебя, самые красивые женщины становяться доступны ;) . И самое главное ЗНАЙ , ЧТО ДЕВУШКИ хотят знакомства с таким как ты , они нуждаються в тебе , БОЛЬШЕ чем ты в них, ибо за каким они толпами вьються в центре!

Забей на литературу...все это фигня...

Fedor Gromov

фи, какой ты меркантильный!!! Деньги не решают все!!! И зачем тов.Не_знаю_что_и_написать девушка которой от него будут нужны только деньги?! уж лучше тогда по-моему одному быть чем понимать что ты покупаешь внимание и заботу!!!

Не_знаю_что_и_написать

знаешь,я вот иногда думаю,что легче человеку одному.лучше находится в одиночестве, чем постоянно ошибаться и разочаровываться в людях...

придёт ещё и твоё...

Деньги не помощник в этом деле.

А всего сразу я и не ждал. Я искал это очень долго. Не нашел.

Надо мне на остров необитаемый )

Добавлено ([mergetime]1121848049[/mergetime]):

Я просто говорю что денег у меня вполне достаточно, и как совершенно верно кто-то сказал - зачем мне кто то, кто будет со мной только из-за этого? Ну что ж, попробую еще в последней агонии так сказать познакомиться, если не получиться, значит все.

Добавлено ([mergetime]1121848233[/mergetime]):

"Многим девушкам нравится видить в парне мужчину, который может быть ласковым и добрым. "

А кто сказал что во мне этого нет?

Не_знаю_что_и_написать

Гм...ну а в чём сама проблема-то? ТЫ знакомиться не умеешь или у тебя комплексы какие-то? Судя по описанию внешних данных, материальных возможностей за тобой толпа девушек ходить должна...

Ты напиши конкретно, в чём проблема, а то как-то всё вообщем получается...Ну всем нам трудно в этом мире найти нужного человечка. ВСЕМ. Только каждому по разным причинам...

Может у тебя требования к девушкам завышенные?

Не_знаю_что_и_написать

Судя по твоим словам у тебя нет не только подруг, но и друзей... Иначе не сквозил бы такой пессимизм между строк... В тебе сейчас говорит юношеский максимализм, нельзя видеть все только в черных или белых тонах, все что ни делается- все к лучшему. Тебе захотелось выговорится-ты это сделал, тебе есть с кем пообщаться-это гуд, цени момент, используй с пользой, знакомься... "Я каждый раз говорю себе- могло бы быть хуже...и само собой становится еще хуже"!!!!!!! :D:D:D Пусть это будет не про тебя... Еще- если у тебя нет подруг даже на вечер- значит ты подходишь к этому слишком серьезно, девушки это чувствуют,а не всем это нравится...Будь просто уверен в себе-сразу притянешь к себе внимание, а слабых и сомневающихся в своих силах не воспринимают серьезно.....

Не_знаю_что_и_написать ну че как?) опытом проб и ошибок, возможно нашол то что искал, сейчас доволен результатом )

ты главное не замыкайся в себе, попробуй в интернете хотя бы знакомиться,на всяких лав.рамблер.ру, в аське, ходи на пляж, ну вообщем там где люди бывают и расположены на знакомство, не маленький, думаю догодаешся

вообще проблема актуальна, если твоя работа связана с сетью, многие люди замыкаються в себе, на одном специализированом форуме, подниимали как то такой вопрос уже, ладно, будут вопросы, пиши, постараюсь ответить, тут где то был мой тпоик,насчет знакомств всяких, писал статью от делать нефиг)

Добавлено ([mergetime]1121876462[/mergetime]):

Не_знаю_что_и_написать ты расскажи вообще, как у тебя с людьми то отношения складываються, как проводишь время свободное, попробуем помочь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...