Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Здравствуйте! Сразу хочу предупредить. Текст этот можете считать анонимным, он слишком откровенен, чтобы относиться напрямую к моей личности. Я не хочу, чтобы каждый в Астрахани узнал какой Я на самом деле, но хочу, чтобы узнали, что ТАКОЙ есть, каким бы он ни был - плохим или хорошим. Весь этот текст - мысли, кипевшие во мне уже не один год и вышедшие из-под самого сердца. Писать буду много... очень много... на сколько хватит чернил в пальцах рук или слов на сердце. На самом деле - отношения между "инь и янь" это очень сложная вещь и это знает каждый. Но некоторым с удивительной легкостью удаеться их упростить до уровня коротких встреч с одной целью в голове. На самом же деле все так сложно, что ни один человек в мире не то что не может решить эту задачку, он не может даже осознать полных ее масштабов. Но дело не в этом. Приведу пример на себе, ведь это, наверное, и есть цель моей исповеди. Мне 1* лет, я учусь, работаю, как говорят мои подруги, у меня хорошие внешние данные и я не дурак, работа приносит хороший доход, я не работаю на кого-то, а делаю все сам. Но все эти качества сходят на нет при любой встрече с человеком противоположного пола. Нет, я остаюсь так же уверен в себе, не тупею на глазах, но что-то происходит, и это что-то мне очень мешает. И так получаеться, что у меня просто нет девушки. И для меня это проблема. Большая человеческая проблема. Я тоже человек, мне тоже нужна та, для которой бы я делал все, что могу, а могу я немало, которую бы я любил, которая бы любила меня, с которой бы я проводил свое время, ради которой я был бы готов на все, которая бы не знала горя со мной. Но ее нет. А в чем собственно проблема? Во мне? Скорее всего. Но как я уже говорил, во мне, но не сказать, чтобы в каком-то конкретном недостатке. Я не требую от потенциальной девушки слишком много, сначала я вообще ничего не требую, просто наблюдаю, думаю. Но так получаеться, что мне не за кем наблюдать, не о ком думать. Даже ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ девушек у меня нет, есть только милые подруги, которые для меня смогут остаться только подругами. Более того - у меня нет не только той самой, любимой, у меня нет даже такой, которая бы поговорила со мной, которая бы успокоила, точнее есть те самые подруги, но мне хочеться эти слова слышать от свободных девушек. Более того - у меня нет даже девушки для тех самых быстрых встреч. В итоге мне плохо, мне очень плохо - психологически, физически. Из этого я вижу только 2 выхода, точнее 3 ) Во-первых, можно затупить в себе эти мысли, забыться в бреду и не думать о таких отношениях, работать что ли с утра до вечера. Но я не знаю как это сделать, даже посоветовать некому. Во-вторых, можно найти ту самую девушку. Даже не обязательно ту самую. Но как? В-третьих можно повеситься. Я понимаю, что это все подобно крику немого в пустыне. Меня никто не услышит, а даже если услышит, то ответит с насмешкой, злорадством или, в лучшем случае с безразличием. Но это смех даже не над этим текстом, не над моим сегодняшним настроением, это смех на частью моей души и меня самого. Весь этот текст пропитан моей душой. Это - моя жизнь. И в ней не хватает одной очень весомой части. Я не понимаю, почему девушки так упрямы. Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, но... толку мало... Вобщем больше мне, наверное, сказать нечего. Если появиться что сказать - добавлю. А смысл вот в чем. Может кто что посоветует? Как мне жить теперь? Я понимаю, можно ждать-ждать-ждать и когда нибудь найти, но как можно ждать дальше, когда меня ломает каждый прожитый день? Добавлено ([mergetime]1121840978[/mergetime]): И сейчас я в полном отчаянии. У меня есть друзья, работа, родители - у меня есть все, кроме одного, но все это уходит на второй план, когда не хватает самого главного. В отчаянии моем еще есть надежда, но она тает с каждоей секундой, каждая секунда забирает из меня толику жизни. Добавлено ([mergetime]1121841138[/mergetime]): И я думаю, я не один такой. Но некотором легко удаеться найти простой выход... А мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Продолжай работатьи учиться ,пройдет совсем немного времени и на тебе повиснет толпа девочек....устанеш от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Вот чего то такого я ожадал... Это мне говорили, такие слова меня только угнетают, я не доживу так долго. Добавлено ([mergetime]1121841678[/mergetime]): Но все равно спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 грустно в любом случае причина однозначно в тебе: ведь не мог же весь женский мир объединиться и сговориться против тебя одного!!! Поэтому найди ту самую причину (недостаток) избавься от нее (него), или сиди и жди, когда-нибудь "та единственная" обзательно появится, как говорится на любой товар всегда найдется свой покупатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, это тебе самому пригодится. Они воспримут если отдашь это как ДОЛЖНОЕ. Не думай что в ответ тебе отдадут что то. Поэтому пересмотри позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Anka, я просто не умею знакомиться наверное. mr.Faster, ну это причитаеться только той, которой я захочу отдать это сам, не каждой же встречной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Я готов им жизнь отдать, себя отдать, любовь отдать и сердце, но... толку мало... Конечно мало. Многим девушкам нравится видить в парне мужчину, который может быть ласковым и добрым. Отдавать себя до конца и выкладываться полностью это никому ничего хорошего не приносило. Многие девчонки просто начинают задирать нос, а некоторые говорят что хотят остатся друзьями, чтобы держать тебя рядом на поводке. Я считаю что Fedor Gromov все правильно сказал+прибавь мои слова. Короче надо быть проще. И ты прав что дело в тебе, значит надо начинать с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать ну значит учись! а ты чего хотел, чтоб все и сразу?! сейчас есть столько замечательной литературы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной-тебе даже не придется быть первопроходцем в этой области! за тебя все это давно сделали-тебе только надо позаимствовать этот опыт. Тем более у тебя есть, как ты говоришь, подруги. Поговори с ними... так тебе будет проще понять нас (в смысле девушек) поговори с приятелями-у них наверняка тоже иеется кое-какой опыт в этом деле. так что не печалься амиго, не все потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать я не вижу проблему в том. что у тебя нет девушки в 1* лет...было бы тебе 4*...или 5*...вот тогда да...было бы разумно кричать КАРАУЛ... Если не можешь знакомиться в реале, то попробуй в инете, Удачи тебе..и не миланхоль больше...если захочешь поговорить пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Так вот если не умеешь или стесняешься знакомиться, я тебе говорю ЗАРАБАТЫВАЙ...деньги все сделают за тебя, самые красивые женщины становяться доступны . И самое главное ЗНАЙ , ЧТО ДЕВУШКИ хотят знакомства с таким как ты , они нуждаються в тебе , БОЛЬШЕ чем ты в них, ибо за каким они толпами вьються в центре! Забей на литературу...все это фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Fedor Gromov фи, какой ты меркантильный!!! Деньги не решают все!!! И зачем тов.Не_знаю_что_и_написать девушка которой от него будут нужны только деньги?! уж лучше тогда по-моему одному быть чем понимать что ты покупаешь внимание и заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать знаешь,я вот иногда думаю,что легче человеку одному.лучше находится в одиночестве, чем постоянно ошибаться и разочаровываться в людях... придёт ещё и твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Деньги не помощник в этом деле. А всего сразу я и не ждал. Я искал это очень долго. Не нашел. Надо мне на остров необитаемый ) Добавлено ([mergetime]1121848049[/mergetime]): Я просто говорю что денег у меня вполне достаточно, и как совершенно верно кто-то сказал - зачем мне кто то, кто будет со мной только из-за этого? Ну что ж, попробую еще в последней агонии так сказать познакомиться, если не получиться, значит все. Добавлено ([mergetime]1121848233[/mergetime]): "Многим девушкам нравится видить в парне мужчину, который может быть ласковым и добрым. " А кто сказал что во мне этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать давай знакомится,вдруг это нас судьба свела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 на свадьбу позовете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Liza Не_знаю_что_и_написать давайте втроем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ОГо ну Не_знаю_что_и_написать парень, я те уже завидую.... ой что намечаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать и это пройдёт, у самого было такое когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Anka и Liza у вас че такие же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Lisa да просто я настолкьо уродлива что парни не смотрят даже на меня,не то что уж встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Гм...ну а в чём сама проблема-то? ТЫ знакомиться не умеешь или у тебя комплексы какие-то? Судя по описанию внешних данных, материальных возможностей за тобой толпа девушек ходить должна... Ты напиши конкретно, в чём проблема, а то как-то всё вообщем получается...Ну всем нам трудно в этом мире найти нужного человечка. ВСЕМ. Только каждому по разным причинам... Может у тебя требования к девушкам завышенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Смахивает на монолог девственника. Ты как свободное время проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 tHunder .воими словами..." нежнее Гриша...нежнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать Судя по твоим словам у тебя нет не только подруг, но и друзей... Иначе не сквозил бы такой пессимизм между строк... В тебе сейчас говорит юношеский максимализм, нельзя видеть все только в черных или белых тонах, все что ни делается- все к лучшему. Тебе захотелось выговорится-ты это сделал, тебе есть с кем пообщаться-это гуд, цени момент, используй с пользой, знакомься... "Я каждый раз говорю себе- могло бы быть хуже...и само собой становится еще хуже"!!!!!!! Пусть это будет не про тебя... Еще- если у тебя нет подруг даже на вечер- значит ты подходишь к этому слишком серьезно, девушки это чувствуют,а не всем это нравится...Будь просто уверен в себе-сразу притянешь к себе внимание, а слабых и сомневающихся в своих силах не воспринимают серьезно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Не_знаю_что_и_написать ну че как?) опытом проб и ошибок, возможно нашол то что искал, сейчас доволен результатом ) ты главное не замыкайся в себе, попробуй в интернете хотя бы знакомиться,на всяких лав.рамблер.ру, в аське, ходи на пляж, ну вообщем там где люди бывают и расположены на знакомство, не маленький, думаю догодаешся вообще проблема актуальна, если твоя работа связана с сетью, многие люди замыкаються в себе, на одном специализированом форуме, подниимали как то такой вопрос уже, ладно, будут вопросы, пиши, постараюсь ответить, тут где то был мой тпоик,насчет знакомств всяких, писал статью от делать нефиг) Добавлено ([mergetime]1121876462[/mergetime]): Не_знаю_что_и_написать ты расскажи вообще, как у тебя с людьми то отношения складываються, как проводишь время свободное, попробуем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.