Перейти к содержанию

Iran Khondro Samand

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

попал в аварию, мне протаранили две левые двери и крыло заднее поцарапали. есть такие конторы которые занимаются привозом дверей, деталей?

x_b1db9e50.jpg

пежо 405 тебя спасет... цены очень адекватные, крыло может придеться чуток под фонарь доработать, двери встанут и так

Если есть возможность то закажи из ирана. Корабли ведь ходят туда. И если я не ошибаюсь то везут эти нашими к нам и Белоруссии. Может стоит туда копать. А если совсем демократично то послушай слона, дело говорит.

попал в аварию, мне протаранили две левые двери и крыло заднее поцарапали. есть такие конторы которые занимаются привозом дверей, деталей?

x_b1db9e50.jpg

А там где машину покупал спросить нельзя????

Есть компания http://www.autofriend.ru/ Заказывай там, SAMAND это их основное направление. Если будут проблемы пиши в личку, я лично знаком с собственником компании.

Машины шли только из Ирана. Сборку в Белоруссии для России не запустили.

Будут вопросы, пиши в личку...

они только продажа автомобилей.

Ну тогда только в Иран тебе ехать, одна дорога...

Интересно, в момент покупки автомобиля, будущий "счастливый" владелец не интересовался, куда он будет ездить обслуживаться и ремонтироваться? :)

Есть компания http://www.autofriend.ru/ Заказывай там, SAMAND это их основное направление. Если будут проблемы пиши в личку, я лично знаком с собственником компании.

Машины шли только из Ирана. Сборку в Белоруссии для России не запустили.

Будут вопросы, пиши в личку...

у нас цены в астрахани такие же как там на сайте а намногое дешевле..ходить никуда не надо и платить за доставку

Интересно, в момент покупки автомобиля, будущий "счастливый" владелец не интересовался, куда он будет ездить обслуживаться и ремонтироваться? :)

Миш тебе ли не знать..что продавая авто..менеджер скажет всё только положительное...а по теме..с самандами жесть...уже знаю по ходовеке что откуда и куда..но как касается железа кузовного..его практически нет...

лучше взять китайца о нис японцев копиии делают свежих а не с французов 30 летней давности.

потом поменять детали на тоетовские и получить тоету за деньги в три раза меньшие

ЛОЛ

Сергей TOYO

Да эт понятно. Просто меня каждый день спрашивают: "а где мы будем обслуживаться", на что я могу ответить: ну как бэ здесь же... А что там отвечают? Не волнуйтесь Ваша машина вообще не должна обслуживаться? Она такая надежная, что даже масло в моторе не меняется весь срок службы авто! :))))))))))))

столкнулся с лифаном..фильтр маслянный от короллы..(мотор похож на старый добрый 5-4афе)..воздушный от мазды 88-90 годов..подшипник ступицы орт какой то пежо вместе с колодками...сборная солянка по полной программе..челы приехали и плакали что то стоит каких то безумных денег..

лучше взять китайца о нис японцев копиии делают свежих а не с французов 30 летней давности.

потом поменять детали на тоетовские и получить тоету за деньги в три раза меньшие

ЛОЛ

Дело в том , что они похожи на Тоетовские , но размеры чуть чуть другие , и соответственно запчасти не подходят.... Мотор как у Тоеты, коробка от Ниссана , мост от Мазды, а подшипники колесные , правильно Сергей Тоyo говорит от Пежо какой то 80 -ых годов стоят.

Кстати так же было с запчастями на Сан-ёнг. Мотор от Мерседеса с акпп. Подвеска вроде от Паджеры , но на шаровых конуса другие и отверстия крепления шаровой к рычагу другие. Сайлентблоки на миллиметр другого диаметра и так далее.... Дубликаты на подвеску на Паджеру стоят копейки а вот оригинал на Сан-ёнг найти было очень проблематично....

ЛОЛ

А о каком именно китайце идет речь?

Зачем покупать такие машины неремонтопригодные и без нормального обеспечения з/ч? Действительно нашему человеку лишь бы импартное. Неужели не понимают что не купишь нормальную новую ино по цене жигулей. Я считаю недостаточно средств на нормальную машину бери ВАЗ, Нексию, б/у и распространённого японца, корейца и будет тебе маленькое счастье, по крайней мере железо всегда на них есть и где угодно по нормальным ценам.

раньше и продажа и обслуживание было, а сейчас дилерства нет, так что соответственно выводы. Кому надо могу продать комплект дверей, пока что в наличии, вроде крылья есть есчЁ

• 1 month later...

Добрый день! Могу подсказать где можно приобрести запчасти к Саманду оригинал и не дорого. Я сама к ним обратилась мне помогли. Я очень рада. ICQ 629127392 пишите на эту аську там девочка ответит. :rolleyes:

только богатые могут позволить себе такие замечательные не ремонто пригодные машины.

астраханские олигархи на самандах кто они?

x_b1db9e50.jpg

Привет всем! По поводу запчастей к Саманду могу подсказать адресок. Я там сама заказывала на свою машину.Помогли, очень рада ICQ 629127392 пиши им на эту аську.

Привет всем! По поводу запчастей к Саманду могу подсказать телефон. Я там сам заказывал на свою машину.Помогли, очень рад,762233 764989

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...