Nelly Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Я вот почитала существующие темы, все вы о кино, да о профессиональной деятельности, а как с художественной литературой? Предлагаю обменяться мнениями по этому вопросу, кто что любит, как понимает, что для него значит то, что было прочитано. Народ, неужели мы так мало читаем, что и поделиться особо нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 читаем много и качественно. в том форуме все рейтинги были. последние из прочитанных мной, и запомнившиеся: Зюскинд Парфюмер Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс Уэлдон Ожерелье от Bulgari Мураками Охота на овец Windows 2000 Команды на подходе Зюскинд Голубка Мураками Слушай песню ветра Берджес Время тигра. Думаю с какой начать читать Добавлено: P.S. читал ли кто мураками Хроники заводной птицы? хочу почитать но вот думаю стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 я последнее время кроме форума по-моему ничего не читаю =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Я в туалете читаю только а так форумов штук 5 , всякую мутоту по инету , и всё вроде , а раньше читал много Преступление и наказание понравилось очень да и булгакова можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Smile фуф___а я уж думал, что я один на етом свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 в туалете читают все, многие даже в туалете только и читают=)) я еще в маршрутке читаю, благо до работы ехать 40-45 минут таким образом (в туалете и в маршрутке) я прочитал книгу - 900 страниц технического, можно сказать, трудновоспринимаемого текста за 3 месяца, не потратив на это не минуты своего свободного времени смешно, но практично=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 noname да у булгакова шедевры а кто ж по другому читает??? я вот в поезде читаю, туалет, ванна, маршрутка, реже - по ночам, када оч интересна, или оч нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 в туалете в ванне , в поезде не дают читать)) Добавлено: иногда еще когда кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Smile в туалете читают все, многие даже в туалете только и читают=)) Я вообще в туалете никогда не читаю. Максимум, что успею за время, проводимое мною в туалете прочитать, так это анекдот какой-нть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Smile Это классно! Прочитать книгу по специальности, не затратив на это свободное время! теперь так же буду делать, а то у меня вечно страх, что я не успею прочитать то что нужно за отведенное время. И что вообще ничего не успею прочесть полностью из того, что положено мне по учебе. Народ, а почему о своих литературных пристрастиях рассказала только Alka , а все остальные лишь о способах, как кто читает? Alka А Зюскинд у меня вызвал настоящее потрясение, я одновременно была в ужасе и испытывала безграничную симпатию к герою книги, невероятно, эта книга великолепна! А сейчас жду когда по почте мне придет "Алхимик" Пауло Коельо, мне так расхвалили эту книгу, очень хочу прочесть! Добавлено: Alka я про Парфюмера писала, поясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Nelly Коэльо я читала Алхимика, сейчас буду читать Вероника желает умереть. это два совершенно разных стиля одного писателя. Потрясающи оба произведения, каждое по своему. Алхимик действительно поражает своей простотой и мудростью Веронику могу дать потом почитать. А вот алхимика сама брала. Зюскинд. да, то же самое. удивило в книге почти отсутствие диалогов, по моему только один диалог был приведен, и потрясение от героя книги. Странно, но герой не вызывает отвращения своими кошмарными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Я сейчас читаю Сомерсета Моэма "Луна и грош", "Театр" и Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". не всё сразу, конечно просто приготовил на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 4 tHunder Максимум, что успею за время, проводимое мною в туалете прочитать, так это анекдот какой-нть простите господа, но туалет с утра у всех разный: у кого-то короткий, у кого-то длинный =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 сам офигел когда целый день читал Джеймса Бонда - во вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Smile во-во я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Alka Да я вообще почти влюбилась в героя "парфюмера", собираюсь перечитать, может у тебя есть Коельо? Ты говоришь что можешь дать почитать Веронику? Я оставлю свой телефон, я читаю книгу одну за сутки, может что -то смогу дать тебе почитать тоже, мой тел 793855. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Nelly ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Все начинаем звонить нелли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Может действительно будем обмениваться книгами ( в смысле брать друг у друга что - нибудь почитать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Коэльо у меня есть в формате аудиокниги, так что кто желает - всегда пожалуйста. Мураками - в силу жадности как таковой хапнул штук пять его книг, но к удивлению не проникся, хотя жуть как люблю всё японское. ТОже не жалко дать зачитать. В аудиоформате ещё есть всякое разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Эхххх, а я как год назад Мастер И Маргариту прочитал так и забил на книжки... Подскажите какую-нибудь книженцию рулевую, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 'Мастер и Маргарита' и 'Преступление и наказание' - это перлы школьной программы по литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Smile Преступление и наказание - кал полнейший! Мастер и Маргарита мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Млин, уже третий месяц "Властелина колец" с компа читаю, забодался по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 4 Dante просто их нада перечитывать еще разок через несколько лет после окончания школы - тогда будет ясно, где кал, а где нет я, учась в школе, ваще терпеть не мог литературу, с двойки на тройку перебивался, так мне ваще литература казалась большим большим, как ты выразился, калом, как и все гуманитарные предметы Добавлено: 4 fox кстати, читаемое с компа мной стало восприниматься легче, чем читаемое в печатном виде не знаю почему так, наверное от книг отвыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.