Перейти к содержанию

кто что читает?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Я вот почитала существующие темы, все вы о кино, да о профессиональной деятельности, а как с художественной литературой? Предлагаю обменяться мнениями по этому вопросу, кто что любит, как понимает, что для него значит то, что было прочитано. Народ, неужели мы так мало читаем, что и поделиться особо нечем?

• Ответов 338
  • Created
  • Последний ответ

читаем много и качественно. в том форуме все рейтинги были.

последние из прочитанных мной, и запомнившиеся:

Зюскинд Парфюмер

Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс

Уэлдон Ожерелье от Bulgari

Мураками Охота на овец

Windows 2000 Команды

на подходе

Зюскинд Голубка

Мураками Слушай песню ветра

Берджес Время тигра.

Думаю с какой начать читать :)

Добавлено:

P.S.

читал ли кто мураками Хроники заводной птицы? хочу почитать но вот думаю стоит ли?

Я в туалете читаю только:) а так форумов штук 5 , всякую мутоту по инету , и всё вроде , а раньше читал много:) Преступление и наказание понравилось очень :) да и булгакова можно почитать.

в туалете читают все, многие даже в туалете только и читают=))

я еще в маршрутке читаю, благо до работы ехать 40-45 минут

таким образом (в туалете и в маршрутке) я прочитал книгу - 900 страниц технического, можно сказать, трудновоспринимаемого текста за 3 месяца, не потратив на это не минуты своего свободного времени

смешно, но практично=))))

noname

да у булгакова шедевры :)

а кто ж по другому читает??? я вот в поезде читаю, туалет, ванна, маршрутка, реже - по ночам, када оч интересна, или оч нада.

Smile

в туалете читают все, многие даже в туалете только и читают=))

Я вообще в туалете никогда не читаю. Максимум, что успею за время, проводимое мною в туалете прочитать, так это анекдот какой-нть :)

Smile

Это классно! Прочитать книгу по специальности, не затратив на это свободное время! теперь так же буду делать, а то у меня вечно страх, что я не успею прочитать то что нужно за отведенное время. И что вообще ничего не успею прочесть полностью из того, что положено мне по учебе.

Народ, а почему о своих литературных пристрастиях рассказала только Alka , а все остальные лишь о способах, как кто читает?

Alka

А Зюскинд у меня вызвал настоящее потрясение, я одновременно была в ужасе и испытывала безграничную симпатию к герою книги, невероятно, эта книга великолепна!

А сейчас жду когда по почте мне придет "Алхимик" Пауло Коельо, мне так расхвалили эту книгу, очень хочу прочесть!

Добавлено:

Alka я про Парфюмера писала, поясняю

Nelly

Коэльо я читала Алхимика, сейчас буду читать Вероника желает умереть. это два совершенно разных стиля одного писателя. Потрясающи оба произведения, каждое по своему. Алхимик действительно поражает своей простотой и мудростью :)

Веронику могу дать потом почитать. А вот алхимика сама брала.

Зюскинд. да, то же самое. удивило в книге почти отсутствие диалогов, по моему только один диалог был приведен, и потрясение от героя книги. Странно, но герой не вызывает отвращения своими кошмарными действиями.

Я сейчас читаю Сомерсета Моэма "Луна и грош", "Театр" и Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". не всё сразу, конечно :) просто приготовил на ближайшее время.

4 tHunder

Максимум, что успею за время, проводимое мною в туалете прочитать, так это анекдот какой-нть

простите господа, но туалет с утра у всех разный: у кого-то короткий, у кого-то длинный =))))))

Alka

Да я вообще почти влюбилась в героя "парфюмера", собираюсь перечитать, может у тебя есть Коельо? Ты говоришь что можешь дать почитать Веронику? Я оставлю свой телефон, я читаю книгу одну за сутки, может что -то смогу дать тебе почитать тоже, мой тел 793855.

Может действительно будем обмениваться книгами ( в смысле брать друг у друга что - нибудь почитать)?

Коэльо у меня есть в формате аудиокниги, так что кто желает - всегда пожалуйста.

Мураками - в силу жадности как таковой хапнул штук пять его книг, но к удивлению не проникся, хотя жуть как люблю всё японское. ТОже не жалко дать зачитать.

В аудиоформате ещё есть всякое разное.

Эхххх, а я как год назад Мастер И Маргариту прочитал так и забил на книжки... Подскажите какую-нибудь книженцию рулевую, плиз.

Млин, уже третий месяц "Властелина колец" с компа читаю, забодался по полной ;)

4 Dante

просто их нада перечитывать еще разок через несколько лет после окончания школы - тогда будет ясно, где кал, а где нет

я, учась в школе, ваще терпеть не мог литературу, с двойки на тройку перебивался, так мне ваще литература казалась большим большим, как ты выразился, калом,

как и все гуманитарные предметы

Добавлено:

4 fox

кстати, читаемое с компа мной стало восприниматься легче, чем читаемое в печатном виде

не знаю почему так, наверное от книг отвыкаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...